Tatjana (46-50)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ganz nett aber bestimmt nicht überragend. I

Nettes kleines Hotel mit scheinbar vielen Stammgästen. Für mich nicht ganz nachvollziehbar. Das Frühstück war sehr dürftig und eintönig. Das Zimmer wurde während des kompletten Aufenthalts nicht einmal gewischt. Am Ende klebte der Boden schon etwas. Das WC war durch eine Tür, welche nicht den kompletten Rahmen einnahm , vom Waschbecken und Zimmer getrennt. So dass die Gerüche ungehindert durchs Zimmer zogen . Es roch auch leicht muffig. Ich kann die vielen sehr positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Lage ist nicht alles .

• Es gab fast keine Ablagemöglichkeiten, die wenigen vorhandenen waren mit Deko vollgestellt . Offene Tür zum WC. Es wurde nicht einmal gewischt . Handtücher waren oft nicht aufgefüllt , ebenso das WC Papier.

• Das Essen kann ich nicht beurteilen. Die Getränke waren eher schlecht zubereitet. Milchshake ohne Milch usw

• Das Personal war recht nett. Sehr schlechte englisch Kenntnisse, von daher war die Verständigung schwierig .

• Gut
  • Gut gelegen, man konnte vieles zu Fuß erreichen. Restaurants in naher Umgebung. Die Shops sind eher unattraktiv. Massagesalons sehr zu empfehlen.

Ausflüge auf keinen Fall bei der Reiseleitung buchen . Diese kosten im Ort fast die Hälfte .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Tatjana, Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Scheinbar konnten wir in allen Bereichen Ihre Erwartungen nicht erfuellen. Das tut uns sehr leid. Es gelingt mir leider nicht immer mit jedem Gast zu sprechen, stehe aber bei Fragen und Verstaendigungsproblemen immer zur Verfügung. Gerne hätte ich alles mit Ihnen persönlich besprochen da es mir sehr am Herzen liegt unseren Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Gegebenenfalls haetten wir so auch die Moeglichkeit gehabt das eine oder andere Problem direkt zu loesen oder Sie auf eine andere Art zufriedenzustellen. So bleibt mir nur mich zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüssen aus Khao Lak, Das Management Ocean Breeze Resort