Tolles Hotel mit aufmerksamem Service. Rollermieten, Massage, gute Küche, alles was man so braucht für einen gelungenen Strandurlaub. Jederzeit wieder!!
Hotel hat direkte Strandlage, liegt sehr Zentrall und man erreicht alles gut zu fuss. Viele Ausflugs und Sehenswürdigkeiten. Mit dem Gemieteten Roller kein Problem die Umgebung zu erkunden.
Für unsere Erwartungen Angebot gut, da wir keine Animation wollten. 2 Pools, einer davon sehr warm, Billiard, Tischkicker, Gesellschaftsspielraum. 2 Bars.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, Wir danken Ihnen fuer 5 von 6 Sonnen und eine positive Weiterempfehlung. Ebenfalls erfreut es uns sehr in den Bereichen Service und Gastronomie die volle Sonnenzahl erreicht zu haben. Vielleicht moechten Sie uns Ihre Anregungen fuer den Bereich Zimmer miteilen um auch da bei einem Ihrer naechsten Aufenthalte die volle Sonnenzahl zu erreichen. Dies koennen Sie gerne unter info@oceanbreezekhaolak.com tun. Wir bedanken uns nochmals recht herzlich bei Ihnen und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges wiedersehen im Ocean Breeze Resort. Mit freundlichen Gruessen aus Khao Lak Das Management Ocean Breeze Resort