Gudrun (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Gerne wieder

Gut

Familiär geführtes Hotel, freundliches Personal, ganz tolle Verpflegung. Sauberer Strand und schöne Bungalow. Schnelle Lösung von Problemen dank Thomas.

• Gut
  • Grosses Bett ,Schrank ausreichend. Eventuell noch einen zweiten Sessel. Eine Person musste immer auf dem Bett sitzen .

• Vielen Dank an Thomas, die Verpflegung war ausgezeichnet. Seine Salate einfach spitze. Ausreichende Auswahl an Speisen von Fisch, Nudeln bis Hühnchen war alles dabei.

• Gut
  • Lächelnd und höflich. Eine Eigenschaft die ich an den Menschen liebe.

• Ungefähr 1Stunde zum Hotel und viele Ausflugsangebote in der Umgebung.

• Gut

zwei Poolanlagen schön angelegt. Fitness nicht genutzt. Die Auflagen könnten besser geschützt werden bei Nässe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Gudrun Ein herzliches danke schoen fuer die Weiterempfehlung und 5 von 6 moeglichen Sonnen. Es freut uns zu lesen das wir dazu beitragen konnten Ihren Urlaub zu dem zu machen was Sie sich erhofft und erwartet hatten. Ihren Dank an Thomas geben wir sehr gerne weiter und freuen uns schon auf das von Ihnen angekuendigte Wiedersehen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Gruessen aus Khao Lak Das Management Ocean Breeze Resort