Das Hotel ist einfach ein Traum, immer wieder gerne in das Hotel. Man kam nach einer lange Reise im Hotel an und man wurde direkt herzlich aufgenommen und nach dem Check in, in sein Zimmer „Bungalow“ gebracht
Ich hatte ein Bungalow Zimmer und das Zimmer war echt ein Traum. Schön große , alles sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Da gibt es echt nichts auszusetzen
Da ich nur frühstücken gebucht habe kann ich leider nicht wirklich was zu sagen, aber das Frühstück war schon echt lecker.
Der service war echt sehr gut, selbst der Chef vom Hotel unteranderem auch der Chef Koch kam zu jeden Gast um nach den Rechten zu gucken.
Ruhige und sehr schöne Lage direkt am Strand. Und keine 5 Minuten zu Fuß ist man direkt an den Bars in der Umgebung und Restaurant.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael Ein herzliches “Danke schoen” fuer die Weiterempfehlung, 6 von 6 moeglichen Sonnen im Gesamten, sowie jeweils volle 6 Sonnen in den Einzelkategorien. Es freut uns das Sie sich noch immer an uns und die verbrachte Zeit bei uns erinnern und wir schliesen daraus das Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten. Das freut uns sehr und macht uns auch ein bisschen stolz. Wir hoffen Sie demnaechst einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, Mit freundlichen Gruessen aus Khao Lak Das Management Ocean Breeze Resort