Eine schöne und kleine Hotelanlage, welche familiäres Flair vermittelt. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker.
Der Bungalow ist einfach aber ausreichend eingerichtet. Die Zimmer werden täglich durch sehr nettes Personal hergerichtet. Die Doppelbetten mit nur einer großen Decke sind sicher Ansichtssache, da jeder anders schläft.
Das Essen ist wirklich gut. Wenn man "All Inklusive" gebucht hat, bekommt man eine täglich wechselnde Karte mit drei verschiedenen Menüs. Diese wechseln wöchentlich, was bei einem längeren Aufenthalt eher langweilig ist, allerdings die gute Qualität nicht beeinträchtigt. Durch den Küchenchef und das Personal wird auf Lebensmittelunverträglichkeiten der Gäste eingegangen, was einem das Gefühl gibt, diesbezüglich ernst genommen zu werden. Das Restaurant, in welchem die Klimaanlage sehr kühl eingestellt ist, bietet bei regnerischem Wetter leider nicht Platz genug für alle Gäste. Ein überdachter Bereich, in welchem man auch bei Regen essen und trinken kann, wäre wünschenswert.
Der Service ist, dank des Personals, welches überwiegend einfaches Englisch spricht, gut bis sehr gut. Die meisten Bitten werden recht schnell und zur Zufriedenheit erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man erreicht von hier leicht zu Fuß die Ortschaft mit verschiedenen Restaurants, Bars und Geschäften.
Die Freizeitangebote des Hotels beschränken sich auf eine kleine Bibliothek und einen Billardtisch. Diese befinden sich im Eingangsbereich des Hotels und sind nicht klimatisiert, was bei den örtlichen Temperaturen wirklich unangenehm sein kann.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Marin |
Sehr geehrter Marin Herzlichen Dank fuer die Weiterempfehlung und die vollen 6 von 6 moeglichen Sonnen. Es freut uns das wir dazu beigetragen haben Ihren Urlaub zu dem zu machen was Sie sich gewuenscht und erwartet haben. Das wir Ihnen eine familiaere Atmosphaere vermitteln konnten laesst uns auf ein Wiedersehen hoffen. Wir wuenschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben bis zum Wiedersehen, Mit freundlichen Gruessen aus Khao Lak Das Management Ocean Breeze Resort