Kleines Hotel mit Backpackercharm,definitiv kein Traumhotel,4 Sterne sind ein Witz.Hotel ist nicht mehr wie eine Übernachtungsmöglichkeit,aber die Sauberkeit ist ok
Der Bungalow war etwas karg ausgestattet,die Terrasse wegen der Moskitos nicht nutzbar
Das Essen war lecker,aber wir haben auch nur einmal im Hotel gegessen
Freundlich
Von Phuket aus dauert die Fahrt ca,1,5h ins Hotel
Gibt es nicht in diesem Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass sie Ihre Meinung und Ihre gemachten Erfahrungen so detailliert mit uns und den anderen Holiday Check Lesern teilen. Hilfreiche Kritik oder Anregungen hören wir immer sehr gerne und sind jederzeit dafuer offen. Bedauerlicherweise haben Sie es allerdings waerend Ihres Aufenthaltes versaeumt uns auf die aufgefuehrten Kritikpunkte hinzuweisen und uns somit die Moeglichkeit genommen Abhilfe zu schaffen. Wir danken Ihnen fuer die jeweils 4 von 6 Sonnen fuer unseren Service und unsere Gastronomie und entschuldigen uns fuer die in der beginnenden Regenzeit verstaerkt auftretenden Moskitos. Da wir auf Animation in unserem Resort weitestgehend verzichten tut es uns ebenfalls leid, dass wir Sie im Bereich “Sport & Unterhaltung” nicht zufriedenstellen konnten. Der Grossteil unserer Gaeste bewerten das durchgehend positiv da sie bei uns Ruhe und Erholung suchen. Das spiegelt sich auch in den zahlreichen positive Bewertungen und der Weiterempfehlungsquote wider. Mit freundlichen Gruessen aus Khao Lak, Das Management Ocean Breeze Resort