Sehr gepflegtes Hotel, tolle Lage und ideal zum Entspannen. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet und man sieht ueberall die Liebe zum Detail in der Anlage.
Es gibt verschiedene Zimmer Kategorien in der Anlage, die alle Ihren Charme haben, sei es mit Jacuzzi, sei es im Bungalow oder in den Doppelzimmern. Diesmal hatte ich einen Bungalow mit sehr schoenem Interieur und grossem Bad. Die Couch laedt zum verweilen ein.
Das Fruehstuecksbueffet ist vielfaeltig und immer gut sortiert und die Eierspeisen werden nach Wunsch frisch zubereitet. Ebenfalls laesst die Dinner Karte keine Wuensche offen und auch die Specials sind immer sehr ansprechend. Empfehlen muss man hier das Dinner on the Beach was wirklich erstklassig ist.
Das Personal ist immer zuvorkommend und gut geschult, egal ob an der Beach Bar, beim Fruehstueck oder beim Dinner. Man hat sogar meist einen deutschsprachigen Ansprechpartner vor Ort, was sehr gerne von den Gaesten angenommen wird.
Das Hotel liegt in bester Lage direkt am Strand und ist ein guter Ausgangspunkt zu allen Hotspots in der Umgebung und zu den lokalen Maerkten. Vom Flughafen Phuket erreicht man das Hotel in gut einer Stunde Fahrzeit.
Die Pools sind ebenfalls ansprechend, vor allem der neuere Pool direkt am Strand ist eine optischer Leckerbissen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, Wir bedanken uns bei Ihnen fuer die Weiterempfehlung und die 6 von 6 Sonnen in jeder aufgefuehrten Kategorie. Es ist mir jedesmal eine freude Lob und Anerkennung, wie in Ihrer Bewertung aufgefuehrt, an unser Personal und alle Beteiligten weiterzugeben. Wir danken Ihnen fuer die langjaehrige Treue und freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch hier im Ocean Breeze Resort, Khao Lak. Bis dahin verbleiben wir, Mit freundlichen Gruessen aus Khao Lak Das Management Ocean Breeze Resort