Ganz nettes Hotel in Khao Lak, Personal sehr freundlich, dass Baden vor dem Hotel ist leider nur eingeschränkt möglich, wegen den vielen Felsen im Wasser. 100 Meter nach rechts oder links, ist es aber kein Problem. Liegen stehen sehr eng, wegen Platzmangel.
Wir hatten einen Bungalow der vom Platz ausreichend war. Breites Bett, die Matratze nicht durchgelegen. Im Zimmer befand sich ein Schrank, mit für uns ausreichend Ablagemöglichkeiten. Als Sitzgelegenheit befand sich ebenfalls noch ein Sofa im Zimmer. Die Matratze bzw. die Auflage, war allerdings nicht besonders einladend, sollte entweder einmal gereinigt oder ausgetauscht werden. Auch die Eingangstür des Bungalows, war alles andere als dicht. Im Schwellenbereich war schon einmal ein 5-7mm dicker Spalt, so dass sich die Tierchen die sich in den Bungalow verirren, ihn auch wieder verlassen können, ohne dass man die Tür öffnen muss. Ebenfalls befindet sich ein Flachbildfernseher im Zimmer, welchen wir jedoch nicht genutzt haben. Das Bad war sauber und war mit einer großen Dusche ausgestattet.
Die Gatronomie im Hotel haben wir eignetlich nur einmal genutzt, war aber sehr gut. Das Frühstück war gut und abwechslungreich. Was wir jedoch bemerkt haben ist, dass sich die Preise für Essen auserhalb des Hotels , nicht mehr viel zu den Preisen im Hotel unterscheiden. Das war früher mal anders.
Der Service war gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Da unser Heimflug erst am Abend um 19.40 Uhr von Phuket ging, konnten wir unseren Bungalow noch bis 16 Uhr kostenfrei nutzen.
Die Lage des Hotels ist gut, man ist in ca 10 Minuten im Zentrum von Khao Lak, wo sich viele Geschäfte und Verpflegungsmöglichkeiten befinden. Strandspaziergänge sind in beide Richtungen möglich.
Ausflüge kann man über den Reiseveranstalter im Hotel buchen, was aber um einiges teurer ist. Wir hatten z.B. bei Discovery, ( befindet sich in der Hauptsraße von Khao Lak, 10 Minuten vom Hotel ) den James Bond Felsen gebucht und bezahlten dafür 2900 Bath p.P. In dem Fahrzeug waren noch zwei Paare, aus unserem Hotel die den Ausflug über den Reiseveranstalter im Hotel gebucht haben. Bei ihnen lag der Preis für den Ausflug allerdings bei 3700 Bath p.P. Selber Ausflug, selbes Fahrzeug, nur anderer Preis. Sonst gibt es in Khao Lak nicht viel zu sehen, was noch interessant ist, ist der Markt, den kann man sich einmal anschauen und da kann man auch noch recht günstig Essen, fast so wie es früher einmal war. Das WLAN im Hotel ist nicht immer gut.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Maik |