alla und lothar (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Man kann, muss das Hotel aber nicht buchen!

Kleines Strandhotel, wie viele in Thailand auch, aber mit einer überdurchschnittlichen guten Bewertung, deshalb haben wir dieses Hotel auch gebucht ! Was mich bei meiner Ankunft in diesem Hotel überraschte, dass niemand an der Rezeption deutsch sprach, obwohl es in der Hotelbewertung extra so ausgewiesen war. Wir hatten ein Zimmer in Haupthaus, als erstes mussten wir erst einmal die Deko aus den Regalen räumen und die Regale gründlich reinigen, um Stauraum zu erlangen. Diese Regale haben wir dann als Schrankersatz genutzt. Das Zimmer war an sich in Ordnung, nur das Doppelbett war sehr hart, so schlecht habe ich noch nie in einem Urlaub geschlafen und ich schlafe beruflich bedingt in vielen Hotels. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, eine riesige Auswahl wie hier beschrieben, gab es leider nicht, man konnte es dennoch verzehren. Den schönen Strand vor dem Hotel, den viele Gäste so gut bewertet hatten, haben wir leider vor lauter Felsen nicht gesehen, denn der war einige hundert Meter entfernt. Das Ocean Breeze beschäftigt sehr viele Mitarbeiter, die man Nachmittags an der Poolbar beobachten kann, ich konnte bis zu 13 Kellner und andere Mitarbeiter zählen, die sich lautstark unterhielten und keine Respekt diesbezüglich der Gästen gegenüber zeigten. Noch einmal zu den überdurchschnittlich guten Bewertungen, entweder haben einige Gäste dieses Hotels geringe Ansprüche oder ich war die drei Wochen in einem anderen Hotel!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:alla und lothar

Sehr geehrte/r Alla und Lothar Wir danken Ihnen fuer die trotz allem zugedachte Weiterempfehlung Mit freundlichen Gruessen Das Management Ocean Breeze Resort