Es fällt mir gerade schwer die Eindrücke und Erlebnisse in die richtigen Worte zu fassen, so traumhaft war der Urlaub. Wir, meine Frau und ich, waren für 2 Wochen dort, da wir in dieser Zeit unsere Silberhochzeit hatten und diesen Moment an einem schönen Ort erleben wollten. Am Ende konnten wir sagen, es war ein Traumurlaub und einen großen Anteil daran hatte das Team vom Ocean Breeze. Das Hotel ist in seiner Größe genau das was wir gesucht und auch gefunden haben. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre in der man sich sehr Wohl fühlt. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Alle lächeln und verbreiten einfach das Gefühl, dass man dort gern gesehen und willkommen ist. Einen ganz besonderen Dank möchten wir an Thomas richten, der dort der Chefkoch und ich glaube auch eine Art Personalchef ist. Er hat immer ein offenes Ohr für Fragen oder falls es doch mal ein Problem gibt. Vor allem hat er und sein Team dafür gesorgt, dass unser Hochzeitstag zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub und wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier am richtigen Platz. Vielen vielen Dank und liebe Grüße.
Wir hatten durch einen glücklichen Zufall einen Bungalow mit direktem Zugang zum Pool, was zum einen traumhaft aber auch praktisch war. Dadurch hatten wir einen traumhaften Blick auf's Meer. Der Bungalow war sehr geräumig und sauber. Einziger Kritikpunkt war hier, dass es keine wirklichen Ablagemöglichkeiten für kleine Kleidungsstücke wie Socken oder Unterwäsche gab. Ansonsten war mit einem Kühlschrank, Wasserkocher oder Fön alles vorhanden was man genötigt. Selbst im Kleiderschrank waren ausreichen Bügel vorhanden, was nicht in jedem Hotel so ist.
Was soll ich da sagen. Einfach nur super. Ob es das Frühstück ist, welches alles bietet was man sucht oder die Snacks zum Mittag. Es war perfekt. Da wir Halbpension gebucht hatten, kamen wir auch in den Genuss zu Abend im Hotel zu Essen. Wir waren begeistert. Die Menüs die täglich zur Auswahl standen, waren abwechslungsreich und lecker. Selbst das Seafood BBC war ein Traum, wobei ich anmerken muss, dass ich nicht so sehr der Fischesser bin. Aber es war Spitze.
Am Service gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Das Personal ist äußerst aufmerksam und hilfsbereit. Beim Frühstück wird ständig darauf geachtet ob man noch einen Kaffee oder Tee möchte. Ist man fertig mit dem Essen,wird freundlich nachgefragt ob das Geschirr abgeräumt werden darf, was aber auch zu den anderen Mahlzeiten der Fall ist. Alle sind unglaublich freundlich und auch mal für einen Spaß zu haben.
Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat somit einen direkten Zugang mit kurzen Wegen. Bis zur Hauptstraße sind es nur wenige Gehminuten und dort findet man dann eigentlich alles was man will. Ob Restaurants, Bars, Supermärkte oder Apotheken. Natürlich auch kleine Läden mit Bekleidung oder Souvenirs.
Die Möglichkeiten sind hier etwas begrenzt. Da es eine kleine Anlage ist, gibt es verständlicherweise keinen Tennisplatz oder ähnliches, was wir auch nicht benötigten. Es gibt einen Billardtisch und einen Tischkicker in einer der Bars den wir auch gelegentlich genutzt haben. Ansonsten gibt es hier weder Jetski oder ähnliche Dinge. Hier genießt man die Ruhe und Entspannung. Wer dennoch Aktion sucht, sollte sich Ausflüge aus dem riesigen Angebot suchen und sich dort auspowern. Der Strand ist wünderschön und bietet die Möglichkeit von langen entspannenden Spaziergängen. Direkt neben dem Hotel gibt es am Strand die Möglichkeit sich für wenig Geld ausgibig massieren zu lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Guido und Katrin |
Sehr geehrte Katrin, sehr geehrter Guido Herzlichen Dank fuer die Weiterempfehlung und 6 von 6 Sonnen. Es freut uns das Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Bewertung so ausfuehrlich gestaltet haben. Wir sind froh darueber das Sie Ihren Urlaub und Ihren Hochzeitstag bei uns geniessen konnten und wir dazu betragen konnten Ihren Aufenthalt bei uns zu einem fuer Sie unvergesslichen Erlebniss machen konnten. Ihre lobenden Worte werden wir selbstverstaendlich an alle Beteiligten weitergeben. Wir wuerden uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen, vielleicht schon bald. Mit freundlichen Gruessen aus Khao Lak Das Management Ocean Breeze Resort