Ein kleines Familiäres Hotel mit großen sauberen Zimmern. Ruhig gelegen dennoch Zentral . Immer gut gepflegte Gartenanlage.
Immer sauber... große Zimmer hell und freundlich ausgestattet. Fernsehgerät etwas zu klein. Mir fehlte ein geschlossener Schrank.
Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Es war immer von allen etwas da auch wenn man kurz vor Schluss kam (10:30).
Alle Anliegen oder Wünsche wurden zeitnah bearbeitet. WLAN hätte etwas besser sein können.
Sehr gute Lage nicht weit zur Hauptstraße, wo Garküchen und zahlreiche Restaurant warten erkundet zu werden. Ich empfande es als gute Ausgangslage für Ausflüge und Transfer zum Airport.
Ausflüge würde ich immer außerhalb buchen ca. 25-40€ günstiger. Im Hotel selber eher wenig. Ich könnte mir vorstellen das Kajaks gut angenommen würden. Die beiden Pools sehr schön und immer Sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Kevin Wir freuen uns ueber die Weiterempfehlung und 6 von 6 moeglichen Sonnen. Dafuer bedanken wir uns recht herzlich. Es freut uns das Sie Ihren Urlaub bei uns geniesen konnten und ueber ein Wiedersehen mit Ihnen wuerden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen aus Khao Lak Das Management Ocean Breeze Resort