Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super für Pärchen

Eine sehr schöne und ruhige Hotelanlage direkt am Strand gelegen mit guten Service und leckerem Speiseangebot. Die naheliegende Baustelle hörten wir während unseres Aufenthalts nur als wir an der Rezeption auf unser Taxi gewartet haben. Das Meeresrauschen und die übrigen Naturgeräusche in der Hotelanlage ließen uns das heimische Stadtleben für zwei Wochen vergessen.

• Wir wohnten in einem ruhig gelegenen Bungalow im grünen. Dieser war mit sehr viel Liebe hergerichtet und sauber.

• Super lecker und abwechslungsreich.

• Immer nett und freundlich. Wir haben nichts zu beanstanden.

• Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Nebenstraße direkt am Meer. Zu Fuß sind es 10 Minuten bis zum Zentrum von Nangthong.

Mit den zwei Pools und der direkten Strandlage für ausgedehnte Strandspaziergänge super. Das Zentrum sowie der Bangniang-Market sind schnell und einfach zu erreichen. Auf Wunsch bestellt die Rezeption ein Taxi für dorthin.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver. Vielen Dank fuer die Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Ebenfalls bedanken wir uns fuer die grosszuegige Vergabe der Sonnenpunkte , sowohl im Gesamten , als auch in den aufgefuehrten Einzelkategorien. Wir hoffen Sie bei Ihrem naechsten Thailandaufenthalt wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen, wir wuerden uns freuen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund Mit freundlichen Gruessen aus KhaoLak Das Management-Team