Sehr gepflegte, kleine, ruhige, gemütliche Anlage direkt am Strand, riesiges, reichhaltiges Frühstücksbüffet, hier ist für jeden was dabei. Das Essen a lá carte ist ebenfalls seeehr lecker. Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal (allein das ist für uns ein Grund, wiederzukommen). Tipptopp-saubere Zimmer! Strandtücher gibt´s auch, man kann die eigenen also getrost zuhause lassen und muß damit nicht sein Fluggepäck beschweren. Die Sonnenliegen und Schirme des Hotels am Strand werden leider schon früh morgens von den typisch egoistischen Touristen (aller möglichen Nationen) mit Handtüchern belegt, was aber sicher an der "mentalen Qualität" mancher Urlauber liegt und nicht an der Qualität des Resorts. Das Essen á la carte ist ebenfalls seeehr lecker. hier gibt es am Strand noch richtig nette kleine Strandbars und lange einsame Strandabschnitte mit Schatten unter Bäumen und Palmen, also nicht immer bloß vors Hotel liegen! Ausflüge auf diverse Märkte (Khao Lak, Obstmarkt) und ins Umland (Phang Nga) sind sowieso sehr zu empfehlen.
sauber, ausreichend groß, zweckmäßig ausgestattet mit Fön, TV, Tresor, Schirme, Kühlschrank, tolles Bad!
Essen im Restaurant war ebenfalls sehr lecker, etwas teurer als ausserhalb, falls man hier überhaupt von "teuer" sprechen kann. Einmal wurde uns statt Huhn, Fisch ins Essen gekocht, war trotzdem ok. Es wäre anstandslos ausgetauscht worden, wir haben es aber nicht reklamiert, kann schließlich mal vorkommen. Herrliche Lage des Restaurants, im Freien, auch direkt am Strand mit Blick aufs Meer!
Service! Ja genau DEN gibt es hier noch, wir wußten schon gar nicht mehr was das ist, hier haben wir ihn endlich mal wieder getroffen, den SERVICE! Nie haben wir freundlicheres Personal angetroffen als hier im O.B. Resort (und generell in Thailand). Und das bezieht sich nicht nur auf den Chef und die Damen an der Rezeption, nein, das erstreckt sich vom Gärtner über die Zimmermädchen, hin zu den Kaffeefräuleins am Frühstück bis zu den Kofferträgern. Ganz toll!!! Ach übrigens, liebe Nörgler aller Nationen, sollte mal etwas nicht 100% in Ordnung sein, eine nette Anfrage reicht, die wird hier noch sehr ernst genommen und nach Möglichkeit gleich abgestellt! Also, nicht immer gleich nörgeln, ein nettes, ruhiges Gespräch mit dem Chef oder den Damen an der Rezeption reicht völlig aus.
Herrlich ruhig gelegen, direkt am Strand, links und rechts eingesäumt von 2 kleinen anderen Bungalow-Anlagen. Ins Stadtzentrum von Khao Lak sind es zu Fuß ca. 10-12 Minuten. Alternativ können Mofas direkt an der Hotelrezeption gemietet werden, ebenso können hier diverse Ausflüge ins herrliche Umland gebucht werden. Bequemer geht es nicht!
Gott sei danke fand das hier nicht statt! Keine Zwangsbespaßung, keine Pappnasen, keine Animateure, somit kein Lärm und Krach...herrlich, genau was wir wollten! deshalb von uns als "sehr gut" bewertet!
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Ocean Breeze Resort Khao Lak Phangnga. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, insbesondere Ihr Lob an unseren Mitarbeitern. Ich leite Ihr Kompliment gerne an das gesamte Team weiter! Für Ihren Besuch danke ich Ihnen und freue mich, Sie recht bald wieder bei uns im Ocean Breeze Resort zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Land des Leachelns Ihr Kamran Rana