Reine (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3 Wochen • Strand
Trotz Renovierung, Umbau immer noch empfehlenswert

Gut

Hotel wird im Prospekt und Internetseiten mit den alten Fotos beworben, diese haben mit der Wirklichkeit nicht viel gemeinsam. Hotelanlage wirkt durch die Umbaumaßnahmen noch kleiner als im letzten Jahr. Poolbar, Thaimassagen, beschatteter Sitzbereich und Frühstücksterrasse sind verschwunden, dafür entstand ein neuer Pool. Bei Ankunft um 9 Uhr ist das Einchecken eine Katastrophe, meist bekommt man die Zimmer erst ab 14 Uhr, das desinteressierte Pesonal teilt mit das Gepäck kann man in der Zwischenzeit in der freizugänlichen Lobby stehen lassen. (Wir bekammen nicht einmal ein Erfrichungsgetränk zu Begrüßung). Beanstaltungen wird hier durch die Hotelleitung gerne mit Essensgutscheine begegnett aber nicht die Ursachen bekämpft. Trotz der kleinen Mängel ist das Hotel immer noch empfehlendswert. Das Frühstück ist immer noch sehr gut und reichhaltig (auch mit hervoragenden Thaigerichten) obwohl es jetzt über der Küche und Toiletten in einen kahlen Früstücksraum mit wenigen Sitzplätzen im Freien gereicht wird. Die gute Lage direck am Strand und kurze Entfernung zur Ortschaft gleichen vieles aus.

• Zimmer und Bungolow sehen oft anders aus als im Prospekt oder Internet und sind auch oft in der Preisgruppe unterschiedlich ausgestattet.

• Frühstück hervorragend, Restaurant eher teuer.

• Sevice außer Rezeption eher gut bis sehr gut.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Reine

Lieber Reinhard, vielen herzlichen Dank für ihre positive Bewertung und dass Sie unser Haus auch gerne weiterempfehlen! Dank unserer umfangreichen Umbau- und Renovierungsmaßnahmen im letzten Jahr können wir unseren Gästen jetzt noch mehr Komfort und Annehmlichkeiten bieten. Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche wie Rezeption, Bar und Restaurant wurden komplett umgestaltet und modern eingerichtet und dekoriert. Ebenso steht unseren Gästen nun auch ein weiterer Pool zur Verfügung. Wir sind immer außerordentlich bemüht unseren Gästen einen unbeschwerten Urlaub zu bereiten. Falls der Check-In bei Ihnen ausnahmsweise nicht ganz reibungslos abgewickelt wurde, so bitten wir dies ausdrücklich zu entschuldigen. Gerade an Tagen mit vielen An- und Abreisen kann es manchmal etwas hektisch sein, auch für unser ansonsten sehr entspanntes und ausgeglichenes Rezeptions-Personal. Wir würden uns freuen wenn Sie sich demnächst noch mal für einen Urlaub bei uns entscheiden würden. Alles Gute für Sie und sonnige Grüße nach Deutschland, Ihr Team vom Ocean-Breeze-Resort.