Gemütliches kleines Resort unter sympathischer, österreichischer Leitung. Besonders für deutschsprachige Urlauber zu empfehlen.
Tolle Zimmer ( wir hatten einen geräumigen, modernen Bungalow). Alles was man zum Wohlfühlen benötigt war vorhanden.
Thai/internationale und indische Küche, alles superlecker. Die Büffets zu Weihnachten und Silvester waren ein Traum. Tolles Frühstück, für jeden Geschmack etwas dabei.
Superfreundliches Personal, toller Service. Alle Anliegen werden sofort bearbeitet. Supernette Leitung durch Vater und Sohn, die stets für ihre Gäste da sind.
Tolle Ausflüge buchbar, 5 Min. Gehweg zum Ortskern mit vielen, Restaurants, Bars, Geschäften usw.
Besonders zu erwähnen sind die Feiern an Weihnachten und Silvester, einfach nur perfekt! Sehr gepflegte Poolanlage und gepflegter Hotelstrand mit ausreichend vorhandenen Liegen. Thaimassage am Strand nebenan.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Stephan und Simone |
Liebe Simone, lieber Stephan, vielen herzlichen Dank für Ihre außerordentlich gute Bewertung mit 6 Sternen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Gerne leiten wir Ihr Lob auch an unser Personal in Küche und Service weiter. Vielen Dank für ihre Weiterempfehlung – besuchen Sie uns doch bald mal wieder! Alles Gute und sonnige Grüße Ihre Team vom Ocean-Breeze-Resort