Hans-Dettlev (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Nettes kleine Hotel

Gut

Für die Kategorie gutes Hotel. Sehr sauber. Zimmer ordentlich, hatten Zimmer 402 im Haupthaus, war gut. Die Anlage ist klein, überschaubar. Nettes Personal, unserem Wunsch nach Zimmerwechsel gleich nach der Ankunft wurde sofort entsprochen. Liegen stehen sehr eng beieinander, aber das liegt an der Größe des zur Verfügung stehenden Platzes. Die Liegen am Pool sind sehr bequem, Rattanliegen mit dicken Auflagen, diese blieben allerdings beim Regen darauf liegen, woraufhin diese total durchnässt waren, sollte man ändern :-). Restaurant direkt am Meer auch sehr schön, haben allerdings nur einmal dort gegessen. Alles in allem kleine gediegenen Hotelanlage, sehr sauber und ordentlich. Gutes Frühstück.

• Unser Zimmer in der oberen Etage war sehr hell, groß, Leise KLimaanlage. Leider wenig Ablage für Kleidung.

• Gab ein Restaurant direkt am Strand, abends des Öfteren Barbeque, haben aber nicht daran teilgenommen.

• Gut
  • Freundliches Personal.

• Vom Flughafen Phuket zum Hotel fährt man ca. 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Strand, in direkter Nähe ist nicht wirklich viel. Nebenan zum Green Beach gehörend ein Strandlokal, was sehr zu empfehlen ist, tagsüber. Über eine Nebenstrasse mit einigen Shops und Restaurant gelangt nach ca. 800m zur Hauptstraße, wo sehr viel los ist.

2 Pools vorhanden, die okay sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Hans-Dettlev

Liebe Petra, zu allererst ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit der Ausstattung des Ocean Breeze zufrieden waren. Wir hoffen Sie besuchen uns vielleicht bald einmal wieder! Alles Gute und herzliche Grüße, Ihr Ocean-Breeze-Team