- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles zusammengefasst war es ein sehr positiver urlaub. Der Empfang und auch die Bedienungen im Restaurant sprechen sehr gut Deutsch und sind immer für ein spässchen zu haben. Das essen war erst gewöhnungsbedürftig, da es doch sehr auf engländer zugeschnitten ist, nudeln sind sehr fettig und zum frühstück gibt es unter anderen auch bratkartoffeln und würstchen. (+ jeden morgen ein salatbuffet, brot, käse, wurst, eier....) immer das selbe, aber man wird satt. Positiv hervorheben muss ma, das sich das abendessen in den ganzen 2 wochen nicht ein einziges mal wiederholt hat. Die Putzfrau in der dritten etage ist absolut nicht geeignet für diesen job!! Sie leert den Mülleimer aus, macht die betten eher schlecht als recht, wischt das bad trocken (da der duschvorhang zu kurz ist) und legt dann wohl die beine hoch.. da ich die hotelbewertungen hier vor der abreise gelesen habe und dort stand, das sie mit einem trinkgeld wohl mehr lust dadrauf hat, hab ich ihr was zugesteckt. LASST DAS! es nützt nichts, an meiner bettseite wurde kein einziges mal gefegt. Die Lage des Hotels ist sehr öde und man hat nach 3 tagen absolut keine lust mehr auf den beschwerlichen weg zum strand. (hin geht noch, aber zurüüüüück!! - das hotel liegt auf einem hügel....) allerdings kommt man bei dem supermarkt "cava" vorbei, wo der besitzer sehr nett ist und einem meist einen grappa oder eine orange schenkt. Gut fand ich auch, wenn es zu heiß für die strandwanderung war, das auf der gesamten wiese mit Palmen bepflanzt Liegen stehen die man sich auch hinschieben kann wo man will. (also von schatten zu schatten wandern..) und gelegentlich in den pool hüpfen, der sehr sauber ist, aber manchmal zuviel chlor drin ist. Wenn man das Fenster richtung Poolbar hat, muss man sich auf lange durchfeierte nächte gefasst machen. (um 4 uhr war meist schluss) Ein Ausflug nach Heraklion oder cheronissos lohnt sich. Nach cheronissos fährt jeden morgen ein hoteleigener bus, aber wenn man wie wir so langschläfrig ist, kann man auch das Taxi für 6 euro nehmen. Wir fanden es einen gelungenen ersten Urlaub zusammen und hatten jede menge spaß! Die 3 sterne sind verdient. Es ist kein Luxus, sondern ein ganz normales Hotel. Man bekommt keine atraktionen vorgesetzt, sondern muss sich seinen tag selbst gestalten. Gute reise :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht