Das Hotel war in einem typischen griechischen Stil eingerichtet. Unser Zimmer war von der Größe vollkommen ok und in einem guten Zustand. Die Sauberkeit war nicht schlecht, könnte aber an einigen Ecken etwas besser sein. Man kann Hp oder All inclusiv buchen. Wir hatten All inclusiv, was ich jedem auch raten würde. Wer Hp gebucht hat, kann bei Ankunft im Hotel für 10 € pro Tag Ai nachbuchen. Es lohnt sich schon alleine wegen den Getränken die es beim Abendbrot gibt. Sonst würde alles 2€ kosten. Die Nationalitäten sind sehr bunt gemischt. Ca 1/3 waren Deutsche. Wenn man etwas Ruhe haben möchte, sollte man zum Strand gehen. Da ist so gut wie nichts los und man kann sich dort genau so sonnen wie am Pool. Dorthin kommt man am Schnellsten wenn man aus dem Hotel rausgeht (bei der Rezeption) und dann rechts herum den Berg hinunter. Bei der nächsten Straßenkreuzung nach rechts und dann nach einer kleinen Schleife (den Berg wieder rauf) links runter zum Strand.
Das Zimmer verfügte über zwei einzelne Betten, zewi Nachtschränken, einen Sessel, einen Schreibtisch, einen niedrigen Tisch/Hocker und einen Wandschrank. Das Badezimmer vergügte über eine große Dusche. Ein Föhn war auch vorhanden. Es gab einen Fernseher, der allerdings nur griechische Sender und das ZDF empfängt. Außerdem gab es eine Klimaanlage. Diese muss man aber extra bezahlen, 6€ pro Tag, was ich etwas teuer finde. Der vorhandene Kühlschrank geht nur mit einem Schlüssel auf, den man an der Rezeption für 10€ die Woche dazumieten kann. Der Safe ist nicht im Zimmer, sondern bei der Rezeption. Kostet auch pro Woche 10€.
Das Essen war echt super. Wir hätten so ein Essen nicht für ein drei Sternehotel(Landeskategorie) erwartet. Es gab immer ein Salatbuffet und Nudel. Ansonsten gab es in der Regel einmal Fisch und einmal Fleisch, immer mit unterschiedlichen Beilagen. Frühstück gibt es von 7:30 bis 9:30 Mittag ( bei Ai) von 12:30 bis 14:00 Snack ( bei Ai) von 14:00 bis 17:00 Kuchen ( bei Ai) von 17:00 bis 18:00 Abendbrot von 19:30 bis 21:30 All inclusiv Getränke gibt es an der Poolbar Abends nur bis 23:00 Uhr
Das Personal war sehr freundlich, bis auf der eine von der Rezeption. Es kam uns so vor, als würde ihm die Arbeit nicht wirklich viel Spaß machen. Seine Kollegin, Tula, ist das totale Gegenteil von ihm. Wenn man also was wissen möchte oder ähnliches, und dieses nicht so sehr wichtig ist, würden ich damit so lange warten bis Tula wieder da ist. Sie sind jeweils im Wechsel einen halben Tag da.
Das Hotel liegt ca 1 km vom Strand entfernt. Das sind ungefähr 5-10 Gehminuten. Man kann da allergings nicht wirklich schwimmen gehen, da es dort im Wasser sehr viele Steine gibt. Aber ein einigen Stellen ist es dicht am Strand ca 1m tief. Da kann man sich hinein setzen oder legen. Ansonsten ist es um das Hotel sehr ruhig. Ab und zu hört man mal ein Flugzeug, weil da die direkte Einflugsschneise ist. Direkt in der nähe gibt es keine wirklichen Einkaufsmöglichkeiten. Allerdings fährt 2x pro Tag von Mo-Sa ein hoteleigener Bus in die Stadt.
Der Pool ist sehr sauber gewesen und für die größe des Hotels in einer angemessenen Größe. Liegestühle sind in ausreichender Menge vorhanden und diese sind auch keine durchegelegenen billig Dinger. Animation gibt es nicht, bis auf einen Abend, da gab es Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Marina |