- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Oceanis liegt etwas abseits vom Touristentrubel, aber das, sowie die Entfernung zum Strand von 850 Metern, waren uns bekannt und wurde durchaus bewusst gewählt. Das es in der Vorsaison jedoch noch menschenleer ist, hatten wir nicht erwarten. Wir kamen am 5. Tag nach Saisoneröffnung an, somit waren nur etwas 20 Gäste im Hotel. Aufgrund dessen hatten wir mit einem guten Zimmer gerechnet. Das erste Zimmer das wir spät abends (um kurz vor Mitternacht ) bezogen, war auch völlig ok und entsprach genau dem Bild aus dem Internet. Nur von Bädern war (wir wissen jetzt warum) keins eingestellt. Die Badewanne durchgerostet und die restlichen Armaturen sehr alt und unansehnlich. Gut diese Nacht haben wir ohne Zähneputzen überstanden, da wir mit braunem Wasser darauf verzichtet haben. Morgens um 9 Uhr kam die Reiseleitung der wir unsere Leid klagten und schon umbuchen wollten. Da wir nur 5 Tage vor Ort waren haben wir davon aber doch Abstand genommen und waren mit einem anderen Zimmer einverstanden. Dieses hatte eine Dusche die noch ganz passabel war, aber die Armaturen waren auch nicht besser. Das Wasser, wurde nach längerem Laufen dann doch klar. Nachdem wir die etwas verlassene Gegend erkundet hatten wurden wir abends mit einem excellenten Essen entschädigt. Das hatten wir nicht erwartet, ebenso hatten wir diese durchaus humanen Preise (Cola 2 €, Bier 2,20 €) und das überaus freundliche und durchweg deutsch sprechende Personal nicht vermutet. Die Anlage, das Essen und das sehr zuvorkommende Personal haben uns für die etwas karge Ausstattung des Hotels entschädigt. Der Hoteleigende Shuttlebus, der zweimal täglich nach Chersonisos fährt ist auch noch lobend zu erwähnen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut