Marc (31-35)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, März 2019).
Das schlechteste Hotel in dem wir jemals waren

Sehr schlecht

Bei diesem Hotel handelt es sich um eine ca. 30 Jahre alte, mittelgroße Anlage. Zustand mittelmäßig, der "Charme" der 80er, allgegenwärtig... Zimmer - zumindest die im Hauptgebäude - größentechnisch i.O, zweckmäßig eingerichten, TV (ohne Fernbedingung) Diese Zustände in diesem Hotel sind das Ergebnis der Preispolitik der Reiseveranstalter und der Gier der Hotelbesitzer. Während die großen Reiseveranstalter den Eignern die Preise diktieren (oder sie ansonsten einfach nicht für ihren Katalog berücksichtigen...) müssen die Eigentümer schauen daß sie aus den vom Veranstalter vorausgezahlten Betrag daß meiste behalten. Dies kann nur zu Lasten des Kunden gehen. Fazit: Wir sind nicht sauer auf die Betreiber dieses schäbigen Hotels, wir sind sauer auf die zahlreichen deutschen Reiseveranstallter welche ihren Kunden so eine Sch...e zumuten!

• Zimmer sind im Großen und ganzen ok aber eben nicht sauber. TV ohne Fernbedienung!?! Hallo...? Wir leben im Jahr 2006...

Mal abgesehen von den katastrophalen hygienischen Zuständen in der Küche war das Abendessen eine wahrhaftige Herausforderung für jeden gesunden Magen. Das Früstück war ok. Obwohl wir HP gebucht hatten sind wir nach Chersonissos gefahren um zu abend zu essen. (zusätliche Kosten pro tag inkl. Taxi = 37 €)

• Schlecht
  • Die meisten Angestellten waren...ok. Ausgesprochen genervt haben allerdings der Chef,sein Sohn und der Koch welche mit Argusaugen genau beobachteten wieviel jeder Gast sich vom Buffet genommen hat und dies auch teilweise kommentierten. DAS ist ja wohl absolut Oberpanne!

• Sehr schlecht
  • Lage: Mitten in der Pampa zwischen brachliegenden, ehemaligen Schaf- und Ziegenweiden, Bauruinen, Müllcontainern und improvisierten Gemüsepflazungen. Entfernung zum "Strand" (Felsen & Seeigel im Wasser,grober Sand,jede Menge Müll) mindestens 2,5 km! Die im Prospekt angegebenen 900 Meter sind Luftlinie... Entfernung zum nächten badetauglichen Strand = ca. 5 km Kleiner Supermarkt in etwa 5 Gehminuten vom Hotel aus erreichbar. Bushaltestelle nach Chersonissos,Heraklion etc. ca. 10 Gehminuten, nächstes Kartentelefon ca. 20 Gehminuten entfernt. Gäste sind hoffnugslos auf die nichtvorhandenen Unterhaltungsmöglichkleiten des Hotels angewiesen.

• Sehr schlecht

Es wird darauf geachtet daß nicht zu viel Stimmung an der Poolbar entsteht ,da die AI-Gäste sonst u.U. zuviel konsumieren würden. Für die restlichen,zahlenden Gäste ist die Poolbar daher vollkommen uninteressant.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Marc