Petra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, März 2019).
Die Anlage war ok.

die anlage war ok ausser das wir vom balkon aus auf strommasten schauen mussten. die sauberkeit war ok. die halbpension war io ausser das die nudeln nach zahnpasta geschmeckt haben. im mai war es noch ziemlich kühl und windig obwohl die sonne gescheint hat. ich würde beim nächsten mal aber eher im juni oder juli fahren. auf jeden fall muß man sich den bounty strand in vai anschauen und knossos und die samaria bucht die sind echt klasse. auch sonst gibt es viel zu entdecken auf kreta, viel spass(hatten wir auch)

• normal ausgestattes zimmer, die betten haben gequitscht aber sonst war es in ordnung. das bad wurde wohl auch mal gereinigt.

• küchenstil war wohl landes typisch. es war eigentlich sehr lecker,ausser die zahnpasta nudeln. sonst waren sauberkeit und und die bedienung sehr gut.

• zimmerreinigung war io check in war io reiseleitung war auch sehr nett

• zu weit vom strand entfernt man muß ca 10-15 minuten laufen

• Schlecht

da war ein swimming pool aber der wurde kaum genutzt( warum weiß ich nicht) an sport und fitness hab ich nicht viel gesehen

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Petra