- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben einen schönen Urlaub im Hotel Oceanis verbracht. Wir haben im Reisebüro das Hotel für 1 Woche Last-Minute gebucht zum Preis von 319,00 Euro pro Person. Für das was wir bezahlt haben erwarteten wir auch keinen großen Luxus. Wir wollten Sonne, Meer, Strand, eine saubere Unterkunft und etwas von der Insel sehen. Und das haben wir hier auf Kreta alles vorgefunden. Für Leute mit einem eher kleineren Geldbeutel wie zB Studenten oder auch Familien ist dieses Hotel die richtige Wahl. Essen, Pool, Zimmer usw. sind alles ok. Wir hatten für diese 1 Woche nichts zu bemängeln. Das Frühstück war zwar etwas einseitig, aber dafür ist man ja auch nach einer Woche wieder zu Hause und man kann wieder essen was einem schmeckt... Uns ist in dieser Woche rein garnichts negatives aufgefallen. Kleiner Tipp: Falls ihr mal einen Pool-Tag einlegen wollt und so wie wir dieses Hotel nur mit HP gebucht habt lohnt es sich gegen einen geringen Aufpreis AI nachzubuchen. Mietwagen unten an der Strandpromenade buchen, ist vieeel günstiger. Ersparnis fast die Hälfte.. Also falls ihr euch für dieses Hotel entscheidet.. Viel Spaß :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut