- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Um 2 Uhr Nachts an den Flughafen gefahren um 6 Uhr Morgens los geflogen um 11 Uhr im Hotel angekommen mussten wir bis 14 Uhr richtig müde auf unsere Zimmerschlüssel warten. Das Zimmer sehr klein ,harte Matratzen ,Flecken an den Wänden . Nie frische Handtücher und auch keine frisch bezogenen Betten. Einmal wurde gekehrt!! Das Essen konnte man auch nur einmal probieren und ab dann ging man immer ausserhalb essen.Die Lage ewig weit weg vom Strand, dort konnte man leider nicht baden durch Felsen am Strand.Shuttlebus bis zur nächsten Stadt 2 mal am Tag für zwei Stunden. Im vollgestopften Bus bei 35 Grad.Ohne Auto langweilig! Viele Deutsche und Hölländer alle Altersrichtungen Ich bezahle das nächste mal lieber mehr für ein Hotel,denn ich und meine Freundin sind damals früher abgereist ,weil uns nicht geholfen wurde und auch wirklich nichts mehr auszuhalten war. wir konnte´n uns nur ins Zimmer legen und ZDF schqauen oder an den Pool legen. Im enddeffekt haben wir genauso viel bezahlt wie als wären wir in einem besseren Hotel gewesen,da wir ja die Rückreise selbst bezahlen mussten und auch das Taxi zum Flughafen. Horror pur Nie wieder!!
Zimmergröße war okax. Bett gleichte einem Brett. Eine Klimaanlage gegen Bezahlung und Zimmerbar gegen Bezahlung. Safe ebenfalls gegen Bezahlung .EInen Fernseher mit ZDF.Auf dem Balkon Tisch und zwei Stühle schöne Aussicht zum Meer.Ein Telefon gegen bezahlung. Sehr dreckig einmal wurde gekerht und Flecken an den Wänden usw....
Eine offene und eine geschlossene Bar. Die offene Bar war gut. und die Coktails sehr lecker.Vom Essen jedoch wurde mir schlecht,. Restaurant 15 Min entfernt.
Sehr unfreundlich waren die Menschen an der Rezeption und die Putzfrauen. Keine hilfe zu erwarten. An der Bar waren sie ganz okay und auch den ersten Tag an dem wir dort das Essen probierten waren die Kellner okay.
Entfernung zum Stran ca. 20 min hin und 40 min. zurück da es am steilen Berg liegt. Der nächste Ort auch zu weit zum eben mal hin laufen. Und Party konnte man auch nur an der Bar machen bis 00 uhr oder man bezahlte fürs Taxi und fuhr in die Stadt. Zwei Märkte ca. 15 Min. entfernt Und ein Restaurant. Wenig Ausflugsmöglichkeiten.
MAn hatte einen Pool der immer rand voll war. Einen Tennisplatz Billiardtisch und Dart konnte man spielen , wenn es denn mal frei war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |