Monika (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, März 2019).
Hotel Oceanis

Schlecht

- sehr abgelegen, für Urlauber, die sich auch von ihrer Liege wegbewegen wollen ist ein Auo empfehlenswert - Zimmer scheinen unterschiedlicher Größe zu sein - Personal, besonders an der Rezeption, ist ausgesprochen unfreundlich und vermittelt einen recht herablassenden Eindruck, völlig untypisch für das Land - man bekommt den Eindruck, dass das Personal, welchens tatsächlich von der Morgen- zur Nachtschicht kaum wechselt, ausgepowert und urlaubermüde ist - um Sauberkeit ist man bemüht, reicht für Kategorie 3 Sterne aus - auftretene Pannen werden sehr unwirsch abgetan ( schmutzige Handtücher ..) - die Anlage erscheint auf den Fotos wesentlich größer, bei Vollbelegung ist ganz schön Betrieb .. - für uns war die Dauerbeschallung aus der Poolbar ( wir hatten Terasse zum Garten) bis nach 2 Uhr nachts äußerst unangenehm, ist bestimmt die reine Geschmacksfrage - Halbpension: man will dort keine 10 Tage essen, wenn man in Griechenland ist, die Meinungen meiner Voschreiber treffen voll zu, wir hatten uns dann schon ein Lunchpaket geben lassen, weil wir sowieso gern unterwegs sind,aber dieses war auch kaum verwertbar, sehr lieblos und auch ungern gemacht - wir haben nicht das Gefühl, daß hier das Preis-Leistungsverhältnis stimmt - während unseres Aufenthaltes waren überwiegend junge Leute da, auch Famlien mit Kindern, viele davon mit dem ai-Band gekennzeichnet - einen fröhlichen Eindruck haben diese auf uns nicht gemacht - der Pool ist recht nett, aber wenn sich viele von ihrer Liege aufmachen, dann wird es eng - Fazit: wir geben nicht unbedingt eine Weiterempfehlung, aber, wenn man nicht träge ist und die fast 1,5 km lange Strecke zum Meer gut bewältigen kann und unternehmungslustig ist, auch mit Fahrzeug unterwegs sein kann, kann es ok sein, jeder muß sich sowieso seine eigene Meinung bilden und die Geschmäcker sind ja bekanntlicherweise verschieden -nehmt Euch ein Auto und erkundet die Insel, es lohnt sich, denn Kreta und seine Natur ist wunderschön - für sportlich Aktive: Wandern in den vielen Schluchten ist unbedingt zu empfehlen, aber nur mit ausreichend Wasser, Proviant und richtigen Wanderschuhen !! - Handy-Erreichbarkeit :konnten wir überall feststellen ( auch in den Bergen und Schluchten)

• - Klimaanlage gegen Gebühr - andere Gäste mit Zimmern in Nähe Straße und Rezeption waren sehr unzufrieden - Ausstattung ist ausreichend, nicht luxuriös, schien der Kategorie entsprechend,

• einfallslos, in Stoßzeiten kommt der Kellner mit dem Besteckbringen ( liegt am Büfett nicht aus) kaum nach Preise für die Getränke sind o.k.

• Schlecht
  • Bschwerden hat man gar nicht gern, die Rezeption sollte lieber nicht so oft aufgesucht werden

• -900 m zum Strand ist wahrscheinlich Luftlinie, -Einkaufsmöglichkeiten sind gut vorhanden, die erste nach 1km, -Ausflugsmöglichkeiten gibt es wie überall reichlich, die Veranstalter bieten immer viel an, besser ist selber machen

keine Animation, was bei der Größe der Anlage auf alle Fälle noch positiv ist

Dauer:2 Wochen im August 2010