- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist übersichtlich mit angenehmer Zahl an Gästen.Vertreten waren Russen, Holländer, Engländer Griechen und Deutsche.Altersdurchschnitt;alles vertreten Wir hatten das Pech ein absolut kleines und suuuper unhygienisches Zimmer zu bekommen, was das Bad anbelangt. Vergiblte dreckige Abflussrohre aus Plastik, ekliger verdreckter schleimiger Badewannensieb (badewannen werden bei reinigung nur abgeduscht ohne reinigungsmittel und lappen), die Klobürste ist mindestens schon drei Jahre alt gewesen sah demnach sehr lecker aus, verrostete Badutensilien wie Klobürstenhalter Mülleimer und Bodenabflusssieb. In den Ecken des Zimmers überall Staubflusen, verklebte Spiegel etc. Bei Nachfrage ob dies alles behoben werden könnte bekamen wir von der Putzfrau zu hören sie dürfe das alles nicht erneuern weil es nicht kaputt ist und zu reinigen geht es nicht!!! Wir waren sehr deprimiert nach der Ernüchterung wo wir gelandet sind. Ich habe aber auch gehört das es dort renovierte Zimmer geben soll die besser sind. Hier kann man gut an Gewicht verlieren weil kaum was schmeckt. Frühstück..ernüchternd....eine Sorte Wurst eine Sorte Käse...1 woche jeweils die selbe Sorte...sowie auch bei Corneflakes und Aufstrich was abends an Obst oder Wurst nicht gegessen wurde gibs morgens aufbereitet oder verwertet morgens anders rum genauso.. Wenn möglich in der Stadt zum Geldautomaten denn der an der Promenade funktioniert nicht. Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Auto, haben für 4 Tage 150 Euro bezahlt, Benzin ist teurer als hier zu der Zeit stand es auf 1, 69 Euro. Dann kann man viel von der Insel sehen wie Knossos den ausgegrabenen Palast oder die Samaria Schlucht.Dörfer wie Plaka, Elounda Ammoudura und Vai sind empfehlenswert: Badeschuhe mit nehmen oder dort für ca 6 Euro kaufen
Klein alt dreckig. Kühlschrank kostet 10 Euro die Woche sowie auch der Save
Essen sehr schlecht, Gläser bekam man mit alten Lippenstiftresten, teilweise dreckiges Besteck!!!! Der Wein (Rot/lieblich) schmeckt dort sehr abartig...hat was vom Grappa
Personal war freundlich. Habe hier gelesen das der Herr (es sind 2 dort) eher unfreundlich sein soll. Dies können wir nicht bestätigen, er spricht nur sehr monoton und macht deshalb vielleicht den anschein der unfreundlichkeit. Personal kann Deutsch und Englisch. Zimmer werden tgl ausgefegt, Badezimmer oder allgemein das Zimmer wird ohne Putzmittel gesäubert (wahrscheinlich zu teuer) Es ist empfehlenswert desinfektionsmittel mit zu nehmen. handtuchwechsel alles 2 Tage, selbst die sind dann noch teilweise dreckig. Lakenwechsel vom Bett(man muss sich zum zudecken eines teilen) einmal die Woche. Keine Kinderbetreuung!! Beschwerde wurde gleich mit Rechtfertigung angenommen...behoben ist ne andere sache ;o(
Eine halbe Stunde gehts zum Strand, bei 30 Grad macht das richtig Spaß...wenn man ankommt...ein Schock für Badeurlauber...Dreckiger Kieselsandstrand zur rechten Seite keine Bademöglichkeit da alles voller Felsen ist, zur linken Seite sind Privatstrände der Hotels zu erreichen. wenn man ca noch 15 Minuten nach links geht findet man einen angenhemen Teil des Strandes.Selbst da kann man aber nur ca 1-2 Meter rein weil dann wieder Felsen sind (schwimmen nicht möglich) Dort werden aber auch dafür extra Felsen-/Badeschuhe verkauft) Umgebung vom Hotel ist ne Müllheide. Verlassene Grundstücke und Plantagen sowie eine Menge an geschlossene Läden. Nach 20 Minuten Weg richtung strand erreicht man den ersten Minimarkt, Besitzer sind sehr nett und in der Dazugehörigen Taverne schmeckt es auch. Nur ALLES sehr teuer!
Jeden Mittwoch kommen Live-Musiker mit den richtigen Gästen kommt ordentlich Stimmung auf
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Nadin |