Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, März 2019).
Nie wieder

Sehr schlecht

Von aussen ist das Hotel ok, reingehen würden wir nie wieder!! Das war das schlechteste AI-Hotel was wir je hatten. Geschenkt ist noch zu teuer!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind spärlich eingerichtet. Die Matratzen waren so durchgelegen, dass die Spiralen schon aus dem Bezug herausragten. In 11 Tagen haben wir nicht einmal frische Lacken bekommen und die Zimmer wurden (wenn überhaupt) mit dreckigem Wasser geputzt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war einfach nur schlecht!! Der einzigste Lichtblick in diesem Hotel, waren die beiden Kellnerinnen. Das Personal war ansonsten einfach nur unfreundlich.

• Sehr schlecht
  • Vom Service kann man garnicht reden.

• Sehr schlecht
  • Der steile Weg vom Hotel zum Strand lohnt sich nicht. Als Strand würden wir das sowieso nicht bezeichnen. Er ist dreckig und felsig.

• Sehr schlecht

Die Poolbar war nicht geöffnet, Animation gab es nicht und der Swimmingpool roch stark nach Chlor.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Claudia