Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, März 2019).
Perfekter Urlaub

Sonne pur, Gelegenheiten zum sonnen ohne Ende....einfach super!

• Über Sauberkeit der Zimmer muss man nix sagen. Die Putzfee'n haben dafür gesorgt das wir uns jeden Tag aufs neue wohlfühlen. Es gab Alles was man benötigt im Urlaub. Jeden Tag saubere Handtücher, die Dusche immer wieder neu gereinigt. Die Betten sehr ordentlich, es gab Telefon und Fernseher (wer braucht das denn im Urlaub). Balkon zum relaxen....einziger Makel ~ unser Klodeckel war nicht ganz fest. Deshalb nur 5, 5 Sonnen :-)

• Mit einem Satz gesagt ~ es war alles perfekt. Ich kann die Nörgler hier nicht verstehen.

• Würde ich den Service mit 10 Sonnen bewerten können würde ich genau DAS tun! Es war nich einfach nur Service, es war mehr! Freundlich, zuvorkommend, familiär, immer lächelndes Personal. So sollte es sein. Das gesamte Oceanis-Team hat mindestens 10 Sonnen verdient.

• Gut
  • Alles was man wollte war zu erreichen. Die Lage des Hotels war eben typisch Kretisch, so wie wir das erwartet hatten. Land, Berge und Meer....wir waren mittendrin. Einfach nur super.

Für uns waren Pool & Poolbar immer wieder ein "MUSS". Charmanter Barkeeper etc. Auch für Kleinkinder hat es viel Spiel und Spass gegeben. Ein durchaus abwechslungsreiches Angebot auch für die Kleinen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Andrea