Silvio (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, März 2019).
Sehr gut und günstig ein Hotel zum Wohlfühlen

Ich/Wir reisen schon seit 16 Jahren nach Kreta. Wir haben wirklich schon alles auf dieser schönen Insel erlebt, von dreckigen Hotels bis zu Luxuswohnanlage haben wir so ziemlich alles durch. Das Hotel OCEANIS haben wir sehr schnell in die Kategorie EMPFEHLENSWERT eingestuft. Saubere und geräumige Zimmer mit schönen Bad, TV, Haarfön und einen Kühlschrank / Klimaanlage (Gebühr). Das angebotene All Inclusive Programm hält, was es verspricht. Ob Frühstücks-, Mittags,- oder das Abendbuffet, die Speisen sind sehr lecker, reichhaltig, abwechslungsreich und auch noch sehr traditionell gekocht. Wir können Ihnen nur empfehlen sich ein Fahrzeug, am besten ein PKW für einige Tage anzumieten. Die Straßen auf Kreta sind in den letzten jahren sehr gut ausgebaut worden. Es gibt so viele Sehenswürdigkeiten, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Unsere Tipps: Matala (Süden), Vai (Osten) und Tsoutsouros (Süden). Verzichten sollte man auf einen Scooter (Roller), die Dinger sind für diese Straßen nicht tauglich und viel zu gefährlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Wir hatten in unserem Bad sogar eine Badewanne. Nicht so schön ist manchmal der Geräuschpegel in den Fluren, da ab und zu die eine oder andere Tür zuknallt.

• Gut
  • Wer die griechische Küche liebt, der ist hier sehr gut aufgehoben. Die Küche ist echt lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Schön ist, das die Getränke (auch bei All-Inclusive) am Mittag und Abend serviert werden. Das Angebot an den Bars ist gut und ausreichend wobei bei dem All Inclusive nicht alle, sondern nur die lokalen Spirituosen enthalten sind.

• Gut
  • Wir haben uns schnell mit den freundlichen Servicepersonal angefreundet und sehr viel Spass zusammen gehabt. Mit der deutschen und englischen Sprache hatt mann hier keine Probleme. Wer ein bischen griechisch spricht, sollte es auch anwenden, kommt gut an.

• Durch die günstige Lage zum nächsten Flughafen (Heraklion), erreichen Sie das Hotel schon nach ca. 20 Autominuten. Die schöne und ruhige Hanglage mit zauberhaften Meerblick, lädt zum relaxen ein. Der in ca. 700 Meter entfernte Sand/Kiesstrand ist in ca. 10 Minuten erreichbar (Badeschuhe sind empfehlenswert). Wer das laute Nachtleben sucht, der ist im nächsten Ort Chersonissos gut aufgehoben (Bars, Diskos, Shoppen. Laut und nicht gerade günstig).

• Gut

Sehr schön fanden wir das die Liegen und Schirme am Pool kostenlos sind. An der Poolbar wird internationalle Musik gespielt und ist der Treffpunkt vom Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009