Steve & Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, März 2019).
Sehr Positiv überrascht aber nichts für lauffaule

Die Anlage ist nicht sehr gross aber ziemlich verwinkelt gebaut, ist aber nicht so das man sich verläuft. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Pool ist sauber ( auch wenn er bei vielen Bewertungen schlecht gemacht wird) morgens ist das Wasser klar und abends von dem ganzen Sonnenöl halt ein wenig trüb aber das ist normal habe ich schon oft in Griechenland erlebt. Der Speisesaal ist auch sehr sauber aber ein wenig eng. Die Klimaanlage läuft zwar ständig ist aber für den Raum ein wenig zu klein. Die Pool-Bar wird von den Bedienungen ständig geputz ist also auch sauber nur was ein wenig unglücklich gelöst wurde, die All Inklusive Gäste bekommen ihre Soft-Drinks in Plastikeinweg Bechern, die fliegen dann schon mal weg wenn der Wind kommt, werden aber auch ständig weggeräumt.. Die Zimmer sind Zweckmäßig, Schlafen, Duschen und Koffer auspacken OK aber zum ständig drin leben ein wenig klein. Die Sauberkeit ist auch ganz OK zwar nicht steril aber sauber. Entweder bequeme Schuhe einpacken oder sich ein Auto leihen (wenn man so mutig ist!!!) Oder halt mit dem Bus fahren was auch sehr günstig ist aber zur Haltestelle läuft man 10min.

• Wie schon erwähnt die Zimmer sind recht klein aber reichen zum Schlafen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Leider kein Kühlschrank aber davon stand auch nix im Prospekt. Wir hatten am ersten abend ein wenig pech wir hatten Zimmer 250(!!!). Die Zimmer von 244- 250 sind nicht so toll, es gibt keine Balkons nur eine Gemeinschafts Terasse also wenig Privatleben. Da die Zimmer den ganzen Tag in der Sonne stehen wird es dort abends sehr gemütlich warm drin. Mann muss die Tür offen lassen da mit es einigermassen geht. Aber wir haben ohne umstände ein anderes Zimmer bekommen.

• Das Essen war sehr gut es war immer für jeden was dabei. Nationale und Internationale Küche. Das Salatbuffet war nicht so der bringer, ziemlich eintönig und wenig Soßen (Essig/Öl).Das Frühstücksbuffet war auch OK aber halt ziemlich eintönig (typisch für Griechenland) Wir hatten All Inclusive gebucht aber davon waren wir nicht so begeister, das Essen wie gesagt sehr gut aber mit den Getränken war unglücklich. Soft Drinks, Wasser, Bier, Ouzo und Raki Inklusive alles andere selber Zahlen. Auch wenn man eine Flasche Wasser haben wollte wurde die mit 2€ berechnet. Kaffe und Kuchen haben wir nicht oft in anspruch genommen, können also nicht viel dazu sagen)

• Die Leute von der Rezeption sind Kompetent, die Frau spricht sehr gutes deutsch, der "Brumbär" spricht nicht so gut deutsch aber das liegt da dran das der gar nicht gerne spricht (komischer kautz). Probleme werden ziemlich schnell aus der Welt geschafft, (Zimmertausch z.B.) Die Bedinungen sind durchweg Freunlich und sprechen sehr gut deutsch (man wird ziemlich verwöhnt irgendwann macht man sich keine mühe mehr überhaupt noch englisch zu sprechen)

• Dsa Hotel ist ziemlich ruhig gelegen, die 800 m zum Strand sehr grob gepeilt wir denken es waren 1,5 km da konnte man aber gar nicht liegen. Wenn man weiter nach links läuft wird der Strand besser also alles zusammen 20min. dann kann man am Strand liegen. In der nähe sind zwei Minimärkte zu dem einen sind es 5min. und zu dem anderen 15min (unter deutscher Leitung und ein wenig teuer, lasst euch nicht den Raki an der Kasse andrehen der hat ordentlich umdrehungen da wird der Rückweg länger!!!) Die nächste Ortschaft ist Chersonissos, einfach über den Shuttel-Bus vom Hotel zu erreichen, der Fährt zwei mal am Tag kostenlos dort hin( Transfer 10min)

Animation wurde nicht im Prospekt versprochen sollte man dann auch nicht erwarten. Billard, Air-Hockey, Kicker, Dart, Computer-Gams, Tischtennis und Tennis Platz sind vorhanden. Billard kostet ein Spiel 2€ also ziemlich teuer. Der Pool eignet sich gut zum spielen da er nicht sehr Tief ist max. 2 m also muss man nicht die 2€ investieren.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Steve & Sabrina