Das Hotel is alles was man für seine Sterne erwarten kann. Wir hatten zu dritt ein Appartment, das war zwar am Ende der Anlage aba groß und gemütlich. Bei uns war es auch immer sauber da die Putzfrau jeden Tag einmal durchgewischt gekehrt und des Bad geputzt hat. Das Hotel war für AI und HP augelegt. Zweimal am Tag für ein Shuttle bus direkt vom Hotel in die nächste Stadt (Hersonissos) und auch wieder zurück. Es waren ziemlich viel Nationen vertreten aber am meisten wohl Engländer und Deutsche Keine Angaben
Also unser Appartment war an sich geräumig nur unser bad war etwas klein wir haben aber festgestellt dass die bäder der appartments verschieden größen haben. eine klimaanlage hatten wir zwar nicht aber es reichte auch aus für zwei minuten die fenster zu öffnen. Ein Fernseher war auch da, sogar mit zwei deutschen Programmen (zdf und rtl) das Badezimmer war wie gesagt etwas klein aber ausreichend. Alle zwei Tage wurden unsere Handtücher gewechelt und während unsere zehn tage aufenthalt zweimal auch die bettwäsche. Wir hatten einen wunderschönen blick aufs meer von unserem Balkon aus. Sah aus wie von einer Postkarte geklaut, war wirklich gigantisch.
Also das Essen war jeden Tag super. Wir waren immer so voll dass wir nichts mehr essen konnten. Ich weiß nicht was die anderen Bewerter da zu meckern hatte. Über die Preise kann ich nichts sagen da wir AI hatten. Frühstück gab es immer von halb acht bis halb zehn, mittag von 12:30 bis 14:30 und Abendessen von halb acht bis halb zehn. Aber man hat auch um zehn noch was zu essen bekommen wenn man ein bisschen verhungert geschaut hat.
Für uns war das Hotel perfekt, alle Kellner und waren super freunldich genauso wie die Putzfrauen( auch wenn man um 12 noch im Bett liegt und sie schon lang sauber machen wollten) Man hat sich immer sofort um einen gekümmert bei jeder Beschwerde wobei es bei uns nur eine gab. das hotel hat allerdings keine kinderbetreuung also nur geignet für kinder die alt genug sind um sich selbst zu betreuen
Also die Lage ist nicht so berauschend da es einfach zehn minuten zu fuß an den strand sind und der nächste ort zu fuß über eine halbe stunde erfordert. man muss aber auch net jeden abend weg denn an der hotelbar ist es immer ganz lustig. das taxi in den nächsten ort kostet 6Euro ist also nicht die welt und gut machbar die bushaltestelle haben wir leider nie gesucht da wir immer den hotelbus genutzt haben
Hier kann ich leider keine so gute wertung geben da der strand ein stück weg ist und direkt am Weg nur ein felsstrand liegt. Allerdings ist der pool groß genug um darin ein paar runden zu schwimmen dazu gibt es auch noch ein Tennisfeld dass genutzt werden kann. Liegen gab es bei uns am pool immer genügend und wahrscheinlich wären es auch noch mehr gewesen wenn nicht immer die deutschen die da waren ihre handtücher schon morgens darüber geschmissen hätte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |