Fam. Brandt (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub mit super Essen und netten Leuten!

Das Hotel lag die tatsächlich angegebenen Meter vom Strand entfernt, der Weg runter war angenehm. Die Anlage war eher mittelgroß und damit perfekt für uns! Wir hatten bei Anreise super viel Glück mit einer deutschsprachigen Empfangsdame - sie heißt Elena - und sie hat uns auf deutsch geholfen. Denn wir hatten keinen Hotel Voucher ????! Trotzdem konnten wir einchecken, 1 Stunde vor der Zeit! Sie hat uns zu unserem Häuschen gebracht und den Kindern mit den Koffern geholfen! Super süß! Uns wurde super schnell geholfen mit Fernseher und Klimaanlage. Die Pool Anlage war tip top sauber und groß genug um allen Platz zu bieten. Das Rutschen Becken war ein Stück entfernt, somit war das quietschen und fröhliche schreien der Kinder absolut auszuhalten. Über die Essenszeiten waren die Rutschen aus, da sie in der Nähe waren. Das war sehr angenehm! Die Liegen waren verschiedene Typen, im groben okay, einige defekt, konnte man aber Bescheid sagen und bekam eine neue. Die Auflagen allerdings waren ziemlich fleckig bei den Holz liegen, daher sind wir immer auf die Alu-Liegen gegangen. Auch Tische mit Stühlen waren ausreichend vorhanden und viele auch mit eigenem Schirm um vor der Sonne Schatten zu spenden. Das Essen war ein absoluter Genuss und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Sogar für die Kinder, die ja schon mal krüsch sein können ??????. Wir hatten das Glück das einzige allein stehende Häuschen zu bekommen, wir mussten ein bisschen gehen, eine Treppe hoch, aber das hat uns nicht gestört und bot einen tollen Ausblick - bis zum Meer ????! Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich, die Animation war gut und wir wurden auch nett angesprochen und haben uns willkommen gefühlt. Es waren nur sehr wenige Deutsche dort, wir waren die einzigen mit Kindern. Unsere sind aber älter (9, 13, 18) also war das WLAN das wichtigste - das lief auch ganz gut stabil. Für den einfachen Gebrauch zumindest ??????. Netter Service beim Essen, einer hat sogar ein paar Sachen auf griechisch mit uns durch gesprochen, wir hatten uns vorab das gängigste aus dem Netz gezogen und waren erfreut es auch anwenden zu können und wurden für unsere Bemühungen mit einem netten Lächeln belohnt. Das war sehr schön ????! Ein Auto zu mieten war auch möglich, das haben wir auch für einen Tag gemacht. Ging kurzfristig relativ schnell. Das Auto war sauber, leider keine Klimaanlage, Fahrersitz durch gesessen. Der Verkehr war krass, aber für unseren Ausflug völlig ausreichend. Wir waren bei den Ruinen von Knossos. Gut, das es sehr klein war, auch für 5 Personen, denn in Heraklion sind die Straßen dermaßen eng, da bist du froh so ein kleines Auto zu haben und dir nicht so einen krassen Stress wegen ein paar Kratzern machen zu müssen. Das große Schachspiel würde von uns täglich genutzt. Die Chefin hat uns auch immer gefragt ob es uns gut geht, alles okay ist. Also aktive Ansprechpartner. Unsere Zimmer waren frisch renoviert. Möbel neu und Matratzen gut. Weitestgehend sauber und ordentlich. Reinigen war täglich, mit neuen Handtüchern wenn benötigt. Ich hatte einen Zettel hingelegt mit bitte tauschen vom Laken, das wurde gemacht - hab natürlich ein kleines Trinkgeld dazu gelegt. Die Betten waren dann ordentlich abgedeckt aber keine zusätzlichen Aufwendungen... Schlicht. Was für uns völlig in Ordnung ist. Perfekt war es nicht, aber ordentlich und ausreichend. Eine Verbesserung wäre bei den Toiletten nötig, es gibt nämlich nur 3 insgesamt. 2 im Haupthaus in der Nähe vom Essen - hier waren die Türen nicht verschließbar. Und am Pool gab es nur 1 WC welches zwar verschließbar war, aber die Brille war locker und dauernd fehlte Klopapier. Dafür wurde sich entschuldigt und am nächsten Tag war mehr vorhanden. Hier muss unbedingt nachgebessert werden. Eine stündliche Sichtung wäre hier angebracht. Wir fanden unseren Urlaub super schön und würden das Hotel weiterempfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
Vorname:Fam. Brandt