- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also ich war sehr geschockt, als ich das erste mal die Eingangshallte betrat... Es war sehr finster und ein Gestank großen Ausmaßes lag in der Luft. Ganz ehrlich, mir wurde schlecht.. Wir mussten eine ganz Stunde auf unser Zimmer warten... Das Zimmer war grausam... Das Bett sehr unbequem um Ameisen krabbelten herum... Die Matratze wurde umgedreht, damit man den großen Urinfleck nicht sah... Ich erschrak!!! Bis zum Strand war es sehr weit... Nicht für kleine Kinder geeignet, denn man muss echt weit gehen, um endlich mal an einen schönen Badestrand zu gelangen. Die Umgebung ist so grausam. Überall liegt Müll und alles ist staubig... ich war sehr erschüttert als ich das das erste mal sah. Das Person al ist eigentlich sehr nett... Nur an der Rezeption war so ein Typ der war voll unfreundlich. Der Pool war schön, nur mehr Sauberkeit hätte ihm auch nicht geschadet... Es gab eine Treppe, die zum Pool führte, auf der stank es wie die Pest.. Ich hielt immer die Luft an wenn ich auf der stand... Das Essen hat mir eig. nicht so gut geschmeckt. Es war eher fad.. Überall auch im Hotel, herrschen Wucherpreise... eine Runde Billard, was ich und mein Freund wirklich oft spielten ( aus langeweile) kostet 2 Euro... Echt übertrieben.. Für Leute, die den ganzen Tag an der Bar saufen wollen, ist dieses Hotel echt geeignet... aber sonst Leute, ich rate euch, gebt lieber ein bisschen mehr Geld für ein anderes Hotel aus, als für dieses, glaubt mir, das Hotel Oceanis lohnt sich nicht für anspruchsvolle... Echt schade, aber gott sei dank wurde der Urlaub mit Hilfe der anderen Eindrücke für mich doch noch schön!!! Viel Spaß lg
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht