Martin & Andrea (46-50)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, März 2019).
Wohldem der kein Deutscher ist

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Einchecken:Unfreundlicher Empfang,Zimmer noch nicht frei,daher erste übernachtung in da sagt man "Appartment",kein wort der entschuldigung. Essen und das was dazugehört:Sehr kleines Buffet-very british,wenig auswahl,wenig abwechslung,der Koch sehr schmuddelig,beobachtet seine Gäste mit offner Hose in Feldwebelmanier.Der Speisesaal ,sehr eng,mit unbequemen Stühlen ausgestattet lädt nicht zum verweilen ein.Die Kellnerinnen waren freundlich,was zu bemerken wäre.Also,bringt euch euer Essen lieber selber mit.(ausser ihr seid Engländer) Unterhaltung:Tagsüber flotte Discomusik der 80er jahre,die auch gerne 2-3 mal wiederholt wird.Wahrscheinlich haben die nur diese eine Cd.Abends flotte Discomusik der 70er u 80er jahre.Wo haben die nur die zweite Cd herbekommen? Unser Highlight, war ein (1)Griechicher Abend,wo alle nett mittanzen durften.Eigentlich wollte ich auch mittanzen,aber im Cocktail war nur Ersatzalkohol drin.(Ab 6 jahre)Also Alkoholschmuggler,jetzt seid ihr gefragt. Personalbeurteilung:1)Rezeption-Maulfaul,arrogant und sehr deutschunfreundlich.2)Barpersonal ebenso maulfaul und wirken belästigend ,indem sie alle zwei min. die auch halbvollen Gläser abräumen wollen.Ich habe noch Gläser von meiner Hochzeit,die hätte ich doch mitbringen können.3)Hotelchef und sein Sohn-Beide sitzen etwas abseits der Hotelbar und beobachten die Gäste die nur Hp haben(so wie wir)aus Angst,die Ai Gäste könnten uns etwas abgeben.Dachte ich doch seit1989 wäre das vorbei.4)Reinigungspersonal-Tun lediglich ihre Pflicht,nicht sehr freundlich-da gab es diesmal keinen cent.5)Preise-Wucher ist noch untertrieben,Hauswein 0,1ltr.2eur,eine fl.Wasser 2eur,eine rd.Billard 2eur.etc.pp 6)Poolbeurteilung und Umgebung-Pool und Liegewiese nebst der Liegen und Sonnenschirme waren in Ordnung,da kann man nicht meckern.Fazit:Für Leute die sich gerne unfreundlich behandeln lassen(sollte man Deutscher sein),sehr weit zum Strand laufen wollen,die auch gerne ihren Müll in der Umgebung verteilen ,auf gepflegte Langeweile stehen,oder vielleicht auch internationales Publikum mögen(wir nicht)ist dieses Hotel wärmstens zu empfehlen!Uns sehen die nie wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Martin & Andrea