Zimmer sind alt und werden nur mittelmäßig „sauber“ gemacht. Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Den Preis nicht wert. Das Essen eine Voll Katastrophe! Ewig die selben Sachen und was nicht gegessen wurde, wurde an den Folge Tagen immer und immer wieder weiter verwurstet in Salaten usw. Morgens früh gab es keine wirkliche Wurst oder Käse, nur viel zu übersüßtes Gebäck, welches trocken war und immer gleich schmeckte. Selbst die Desserts waren nicht lecker, so dass sogar mein Kind diese nicht essen wollte. Und der isst gerne süß. Vieles war mit Innereien. Das Fleisch totgekocht. Der Fisch trocken und die Garnelen noch nicht mal aus der Schale zu kriegen. Das männliche Personal war ständig am baggern und touchy. Selbst wenn man nicht angefasst werden wollte und dies sagte, war es denen egal. Man fühlte sich als Freiwild.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Urlaub Sommer 24 |
Sehr geehrte Kundin, Zunächst möchten wir uns für die von Ihnen in der Stellungnahme angesprochenen Punkte entschuldigen. Wir haben sie richtig notiert und werden entsprechend handeln. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Ihre Meinung uns bei der kontinuierlichen Verbesserung unserer Dienstleistungen von großem Wert ist. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen in Zukunft eine angenehmere Erfahrung zu bieten.» Mit freundlichen Grüßen, Hôtel Odyssee Resort