- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Nach unserer Ankuft waren wir über das Zimmer (Erdgeschoss) etwas erschrocken - weil es so gar nicht der Beschreibung hier entsprach. Nach kurzen Gespräch mit Önder konnten wir das Zimmer tauschen (1. Stock), jedoch entsprach es auch nicht der Beschreibung (zB kein Flachbildschirm, Fön), alles in allem waren wir aber trotzdem zufrieden. Die komplette Zimmer-Beschreibung trifft hier wohl nur auf den 2. Stock zu. Zimmerreinigung innerhalb der 5 Tage nur 1 mal, kein Wechsel der Handtücher. Daran könnte gearbeitet werden. Das größte Manko an diesem Hotel ist aus meiner Sicht leider das Frühstück (und, falls man es nutzt, Mittagessen) - dies teilt man sich mit vielen Wespen. (Alternativ kann man natürlich am Strand oder im Zimmer essen.) Beim Frühstück könnte es mehr Auswahl geben, bei längerem Aufenthalt wahrscheinlich etwas fade. Abendessen abwechselungsreich (und ohne Wespen) und sehr lecker. Der hoteleigene Strand ist relativ sauber. Problematisch ist allerdings, das es nur 10 feste und ein paar wenige kleinere Sonnenschirme gibt. Nicht ausreichend für alle Gäste! Wir sind um 7 aufgestanden und bekamen so noch 2 Liegen unter einem festen Sonnenschirm. Für Langschläfer könnte es eventuell Probleme geben. Am kleinen Pool waren um diese Zeit auch schon fast alle Liegen belegt. Wer unbedingt einen Platz haben will, muss früh aufstehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es an der Hauptstraße; ein kleiner Shop der aber alles nötige vorrätig hat. Preise sind ok. Zusammenfassend kann man sagen, ein sehr schöner, ruhiger kurzer Urlaub. Wir würden nochmal bei Önder Urlaub machen. Bestenfalls ist dann das Wespenproblem gelöst und es stehen mehr Liegen zu Verfügung ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut