- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preis-Leistungsverhältnis ist bei dieser Anlage als sehr gut zu bewerten! Diese Anlage ist die Schönste,die ich in vielen Urlauben gesehen habe! Die Anlage hat 3 sehr schöne und saubere Pool,s. Von jedem Pool aus ist das Meer zu sehen dieses ist nach wenigen Metern erreicht. Der Hoteleigene Strand hat unglaublich viele Liegen und wenn mal keine frei ist, besorgt einem der freundliche Strandwart sofort eine! Am großem Pool ist es genau so und der Poolboy ist besonders freundlich! Deshalb kann ich viele Bewertungen von anderen Gästen dieses Hotels gar nicht teilen! Ich verstehe auch die Ausländerfeindlichkeit von deutschen Gästen nicht! Es ist wahr,das viele Russen da waren sowie aus Letland,Litauen,Estland,England sowie viele andere Mitteleuropäer! Eine internationale Anlage! Manche vergessen,das sie im Ausland auch Ausländer sind! Das Personal hat fast ausschließlich auch deutsch gekonnt und war sehr hilfsbereit! Ich fand es eher so,das deutsche bevorzugt wurden und nicht die Russen! Ich habe nicht gesehen,das Russen sich aufgeführt hätten,oder besoffen ärger gemacht hätten! Beim Frühstück gab es tatsächlich manchmal viel gedrängel, das ist aber auf der ganzen Welt so, wenn zb. alle Gäste um 9 Uhr frühstücken wollen! Da kommen die Kellner einfach nicht mehr nach um Tische neu einzudecken! Man wurde aber beim reichhaltigen Mittag und Abendessen für manche Kleinigkeit entschädigt! Täglich gab es am Holzkohle Grill die feinsten Sachen! Auch die Live gefertigte Steinofen Pizza sowie die leckeren Eierkuchen haben so toll geschmeckt! Die Zimmer haben nicht den Standart,wie ein 5 Sterne Hotel in Deutschland,sind aber schön groß und mit Balkon,werden täglich sehr gründlich gereinigt und die Betten sehr fantasievoll hergerichtet! Die 5 Sterne des Hotels sind Landeskategorie und sind etwa vergleichbar wie in Deutschland ein 3 Sterne Hotel! Die sanitären Anlagen im Hoteleingang sind zu jeder Zeit blitzsauber gewesen,obwohl da durch die Badegäste immer viel betrieb war. Diese Anlage kann ich nur empfehlen und werde selbst wieder einmal dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut