Anna & Hasan (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, tolle Mitarbeiter, gerne ein 2. Mal

Die Hotelanlage war für uns gigantisch groß. Sehr sauber, gut strukturiert sprich verschiedene Poolbereiche (Pool für Kinder, Animations Pool mit Rutschen, Musik, Wassersport und Relax Pool etc.), Getränkebars, Toiletten, Duschen, Sonnenschirme, Liegen, Garten zum Chillen und und... Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und frische Handtücher reingelegt und ein grosses dankeschön an die Putzfrau die uns im Zimmer die Bettdecke immer zu einem tollen Muster verziehrt hat wie z.B. einem Schwan geformt! Das Frühstück am Morgen war sehr vielseitig, für uns ganz klasse das Spätaufsteher Frühstück bis halb 11 ;-))) hi hi Das Mittagessen, sowie das Abendessen war sehr lecker und vielseitig und es gab durchgehend etwas zu essen. Alterdurchschnitt war von jedem etwas. Nationalitäten wie wahrscheinlich bei vielen Bewertern gelesen, gab es überwiegend Russen. Die uns persönlich in keinsterweise gestört haben, im gegenteil, sie waren fröhlich und in Urlaubsstimmung. Also im allgemeinen ist das Özkaymak Incekum voll und ganz zufrieden stellend und nur weiter empfehlendswert für jederman. Wir würden aufjedenfall dorthin ein zweites, drittes mal hin fliegen zum Urlaub. Was aber nicht ganz zu empfehlen ist, ist das Türkische Hamam Bath im Hotel, da der Ablauf dort sehr schlecht und unprofesionell ist. Die Mitarbeiter sind schlecht gelaunt und nehmen sich nicht die versprochene Zeit für den einzelnen Gast und wollen einen nur schnell und zügig weiter schicken. Von purer Wellness ist man leider weit entfernt.

• Gut
  • Die Ausstattung und Größe der Zimmer waren optimal und sauber, nur leider war die Klimabelüftung bei Nacht sehr schwach- somit war es eine ziehmlich heisse Nacht;-) ansonsten war alles voll funktionstüchtig und der Safe günstig mit 1 € pro Tag.

• Es gab an fast jeder ecke eine Bar oder ein Platz wo man in Ruhe sein Getränk trinken konnte. Das Buffet im Restaurant war sehr reich an Auswahl und schmackhaft dekoriert. Erwähnenswert sind auch die vielen stände mit frischer zubereitung von Grillfleisch, Pizzen, Döner am Spieß oder dem Creep Stand... sehr lecker:-) Wir fanden das Essen sehr türkisch und das ist auch gut so.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die auch sehr bemüht war sich mit uns in Deutsch sich zu Unterhalten, es gab absolut keine Sprachbarieeren.

• Der Strand war unmittelbar an der Hotelanlage und sehr sauber. Die Einkaufsmöglichkeiten waren vom Hotel in 5 min. Fussweg erreichbar. Verschiedene Ausflüge wurden reichlich angeboten an denen wir ausgewogen und voller freude dran teil genommen haben.

Ein großes Lob an das Animations Team, was der Absolute Hammer war. Top Unterhaltung, Top Sport aktivitäten. Und hier nochmal viele Grüsse an Yasin, Cetin, Okay und Yusuf. Das Beste Animations Team im Holiday. Die Poolanlagen waren sehr sauber und immer ein Lifeguard vor ort.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Anna & Hasan