Uns hat das Hotel gut gefallen. Es ist zwar ziemlich groß, und in der Hauptsaison bestimmt gut belegt, aber im Novenber ist es echt zu empfehlen. Man hat viel Ruhe, am Strand mehr als genug Platz. Liegen waren mehr als ausreichend vorhanden und auch Schirme ( wenn man denn einen wollte). Die Zimmermädchen haben sich große Mühe gegeben und es gab täglich neue Handtücher. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Der Garten dieser Anlage ist super schön, ganz toll gepflegt. Zum telefonieren haben wir uns eine Telefonkarte für 2,50 Euro mit 50 Einheiten gekauft. Mit dieser Karte kann man super lange in Deutschland anrufen. Sogar vom Telefon aus der Lobby.
Die Möbel in den Zimmern sind zwar schon in die Jahre gekommen, erfüllen aber voll ihren Zweck. Auch die Marmorplatten im Badezimmer könnten mal eine Politur vertragen. Auf dem Balkon stehen 2 Stühle und ein kleiner Tisch, sodass man auch mal für sich ganz allein draussen sitzen kann.
Da wir in der Nachsaison dort waren, hatte nur ein Restaurant offen, hat uns aber nicht weiter gestört. Das Essen war eigentlich sehr lecker, nur leider war es nie sehr heiss!! Immer nur lauwarm!! Es gab täglich eine riesige Salatbar, Pizza wurde draussen immer frisch gebacken (auch täglich) und an Nachspeisen gab es auch eine riesen Auswahl. Allerdings hätte ich mir mehr Obst gewünscht. Es gab nur Äpfel und Apfelsinen, ach ja und einmal waren auch Pflaumen da. Wir haben immer draussen gegessen, dort hätten so manches Mal die Tischdecken gewechselt werden müssen. Das hat die Kellner aber leider nicht so sehr interessiert.
Die meißten Kellner waren doch ziemliche Schlaftabletten, obwohl sie dabei seht nett waren. Wir sind nachts im 0:30 im Hotel angekommen, der Portier hatte wohl keine Lust mehr. Er gab uns unseren Schlüssel und zeigte in die Richtung hinter uns. Das Zimmer durften wir dann mitsamt unseren Koffern allein suchen. Post würde ich nie wieder an der Rezeption abgeben, dort lag sie erst eine knappe Woche rum, nachdem ich dann angeboten hatte alles zur Post zu bringen, war sie verschwunden. Leider ist die Post aber noch immer nicht angekommen.
Das Hotel liegt direkt am grobkörnigen Strand. Zum richtigen Strandspaziergang ist er nicht geeignet. Aber wenn man am kleinen Hafen vorbeigeht zum nächsten Strand, kann man dort bestimmt 3 Km hin und zurüch laufen. Wer dieses Hotel buchen möchte, sollte darauf achten kein Zimmer zur Straße zu buchen. Dort soll es doch sehr laut sein. Unser Zimmer lag zum Strand, wir hatten dort herrliche Ruhe. Ins kleine Städtchen Avsallar geht man ca. 500 m. Dort kann man wunderbar shoppen oder auch mal Essen oder Kaffetrinken. Eine Fahrt nach Alanya sollte man auf jeden Fall machen. Und wer Brillenträger ist sollte sich ruhig mal das Angebot der Optiker ansehen. Echt klasse.
Der Pool war super sauber und ist schön groß! da gibt es gar nichts zu meckern! Aber die Animation war unter aller Würde!!! Die Jungs (Animateure) waren so mit sich selber beschäftigt und von sich begeister, dass sie wohl doch ihren Job verfehlt haben. An einem Abend sind sie durch`s Hotel gelaufen und sagten: "Um 21:00 Uhr ist unten in der Disco Oldie-Night". Da sind wir natürlich hin. In dieser sogenannten Oldie-Night wurden gerade mal 3 englische Lieder gespielt und ansonsten haben sich die Jungs mit ihrer türkischen Musik allein unterhalten. Um 22:10 Uhr hieß es dann es wäre erstmal Schluss und um 23:00 Uhr würde es dann aber weitergehen. Die paar Leute die bis dahin in der Disco waren , mussten alle raus und zu trinken gabs dort auch nichts mehr. Tolle Oldie-Night!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Marlies |