Klemens (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, schlechter Service, schlechte Animation

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr geplegete Hotelanlage , schlechter Service,Essen geringe nicht zufriedenstellende auswahl ,Animation keine lust zu arbeiten ziemlich unmotiviert,wurden oft von ihnen angelogen,was das program betraf. höchstens 4Sterne VORSICH BEI BUCHUNG WINTER;SOMMER SAISON EINGESCHRÄNKTE LEISTUNG!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Klemens

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Özkaymak Incekum und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns offen Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir machen mit allen Agenturen im Jahr zwei Verträge. Eine für den Sommer die andere für den Winter. Beide haben andere Konzepten und dementsprechend Preise. Wir verzichten auf nichts, was wir versprochen haben. Das wäre auch ein Grund sich zu beschweren. Abschließend möchten wir uns nochmal für Ihre Kritik bedanken, hätten uns jedoch gefreut Ihnen im Haus schon während Ihres Aufenthalts Ihre Zeit angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Zübeyde ŞEKER GÄSTEBETREUERIN