schönes,sauberes,mittelgroßes hotel in schöner bucht.da die hotelbewertungen vom frühjahr ja doch sehr übel waren,möchte ich dem nun mal was gutes entgegen setzen.das hotel ist eins der älteren,etwas abgewohnt,die zimmereinrichtung nicht mehr die modernste aber alles ok.der strand ist sehr steinig,also badeschuhe sind sehr angebracht.die anlage verfügt aufgrund ihres alters auf einen riesigen palmengarten,der die ganze anlage vom pool bis runter zum meer zugegen ist,was ja auch immer ein großer vorteil der älteren anlagen ist.ganz toll,karibik feeling!die liegen u.sonnenschirme am strand sind oft alt u.kaputt u.sonnenschirme sind zu wenig.wenn man mal kurz weg war,so war dann auch der schirm weg!aber am pool kümmert sich ein älterer netter poolmann um alles u.für ein kleines trinkgeld tut er das den ganzen urlaub durch für einen persönlich!der pool ist wunderbar u.groß,zum bahnen ziehen gut geeignet mit zeitweise wasserfall am großen runden überbau.den kleineren pool hinten an den rutschen wo auch eine bar ist,haben wir nicht genutzt.unbedingt die hamburger probieren,die es an der snack station zwischen pool u.strand im schönen garten gibt.dort kann man beim fastfood essen an tischen sitzen und übers meer schauen,einfach die traumkulisse.es ist alles sauber u.für leute,die keinen luxusurlaub erwarten sehr zu empfehlen,vorallem auch für kinder.es waren wirklich vorwiegend russische gäste da,aber alles ganz normale familienleute mit kindern.es gab keinerlei saufgelage oder dergleichen,was wohl in den monaten davor total ausgeartet hatte,da alle ägypten storniert hatten und scharenweise in d.türkei aufgeschlagen waren.das hotel war überfüllt u.zuviele der unangenehmen russischen art waren vor ort,laut aussage der hotelangestellten,die etwas deutsch konnten. wie schon eben erwähnt,abends nach dem shoppen ruhig mal zum abendessen ins strabdrestaurant u.bar"CANDY"S" einkehren.diner beim sonnenuntergang am meer!TRAUMKULISSE-geile urlaubsfotos machen,unvergesslich.
sauber,älter,schöner balkon,wenns geht mit meerblick buchen,aber vorsicht die balkon-geländer sind ziemlich niedrig,grade wenn kinder dabei sind.zimmer groß genug,bad mit fön,seife,lotion,shampoo usw.in kleinen fein angerichteten portionen.alles roger!
frühstück u.abendbrot gibts im haupthaus in büffetform.man kann drinnen oder draussen sitzen.fruhs gibts draussen eine eierstation,aber nur spiegeleier.drinnen riesen büffet,alles was ein normaler durchschnitts-deutscher so braucht.lecker graubrot unbedingt probiern,ganz frisch.ok,die wurst..eben 1-2sorten und nicht deutsch like!ansonsten obst,joghurt,flakes & co,salate,feta-variationen,marmeladen,schokoaufstrich u.vieles mehr,wirklich viel.außer ketchup...zb.zum spiegelei..den gibts nicht!! also bei bedarf selber einpacken. abendbrot ,auch riesiges büffet,alles da u.wirklich nicht jeden tag oder zweiten das gleiche...auch nicht jeden dritten od.vierten!draussen gibts immer lecker frische pizza und auch verschiedene barbeques und fleischpfannen.immer alles frisch u.lecker mit riesen auswahl!an getränken gibts bier, hausweine,softdrinks aber erwartet keine große auswahl an cocktails!wodka-lemon,gin tonic...das wars,evtl mal nett fragen,dann gibts schon mal n spezial cocktail ala eigenkreation vom barmann.es gibt aber eine zahlpflichtige cocktailbar in der lobby. schade ist,daß es überhaupt kein alacard restaurant gibt.wir sind einmal ca 15 minuten rechts rum aus dem hotel raus ca beim hotel ruby rechts runter richtung meer ins"CANDY´'S"gegangen,ein zum meer offenes restaurant u.bar zum abendessen mit traumkulisse..nur zu empfehlen.es ist auch das einzigste restaurant,welches am meer liegt.mittagsbüffet im hotel ist draussen am pool oder wie gesagt die hamburger\pommes-station am meer.
großes manko!an der rezeption kein deutsch und fast kein englisch...nur türkisch u.russisch.also unbedingt kleine dolmetscherhilfen einpacken!betreut wird man auch von einer deutschen animateurin,mellanie,sie stammt aus bayern u.lebt hier.sie kommt immer auf deutsch sprechende leute zu.sie kann euch gute tipps geben,in welchen shops man günstig klamotten kriegt.bei uns ist sie sogar mit gekommen.sie kannte die ladeninhaber persönlich.das war klasse.mit dicken tüten bin ich rausgekommen,alles was ich suchte bekommen u.viel günstiger als in den anderen läden.die waren echt fair mit den preisen.liebe grüße u.danke an mellanie von den thüringer vier,die im mai da waren!!!
in einer schönen bucht gelegen.traumblick bei meerblickzimmer!in der näheren umgebung,nur ein paar minuten weg sind die oppulenten einkaufszentren,einfach eine ganze stadt an geschäften..hier gibts alles.auch apotheken,supermärkte,banken u.einzeln stehende geldautomaten und und und... nebenan ist zwar eine große baustelle,da wird ein neuer trakt zum hotel errichtet,haben wir aber kaum gehört.kommt aber sicher auf zimmerlage an.
es gibt jeden abend animation,vorallem wird sich hier um die kinder seh bemüht.davon hat man aber obén am haupthaus in d.zimmern nix mitbekommen.spa ist da,haben wir auch genutzt,aber mal ehrlich,ich hab schon schönere u.saubere spa´´s gesehen.ansonsten großer schöner pool u.kleiner mit rutschen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Martina |