Joana (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Nichts besonderes...

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr alt und es ist mehr als renovierungsbedürftig! Der Eingangsbereich ist nett und auch sauber, aber die Möbel dort stinken und teilweise schimmelt die Decke. Der Lift hat mir auch nicht gerade den besten Eindruck gemacht - ich habe lieber die Stiege benützt. Der Speißesaal ist ok - macht aber auch nicht gerade einen freundlichen Eindruck. Die WC Anlagen stinken alle furchtbaar nach Urin und sind teilweise nicht sauber. Dafür ist die Außenanlage wunderschön. Die Pools sind auch sauber und die Rutschen sind auch amüsant. Leider sind in diesem Hotel über 95% nur Russen, die sehr unfreundlich sind und ihrem Ruf alle Ehre machen... Bei der Baustelle nebenan wurde auch bis 14:00 Uhr geschrämmt und gehämmert.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind alt und unseres war wie schon gesagt nicht sauber. Die Größe ist OK und die Aussicht zum Meer ist wirklich sehr schön. Die Gäste, die ihr Zimmer Richtung Schnellstraße hatten, tun mir leid.

• Das Frühstück war fad - immer das gleiche und nicht gerade viel Auswahl. Zu Mittag gab es eine größere Auswahl, aber irgendwie auch immer das gleiche... Abends sah es dann schon besser aus. Es gab ein großes Salatbüffet, ein großes Dessertbüffet und es wurde auch viel frisch (life) zubereitet. Nachmittags gabs Burger und Pommes und eine türkische Dame hat Gözleme gemacht.

• Schlecht
  • Das Servicepersonal ist großteils sehr unfreundlich und spricht nicht deutsch und auch fast gar nicht englisch. Die Animateure waren ganz nett - sprechen aber bis auf eine Dame auch nicht deutsch. Die Reinigung unserer Zimmer war eine Katastophe!!! Das Bad war schimmlig, der Duschkopf total verkaltkt, überall lagen Haare von Gästen die vor uns in diesem Zimmer waren - gesaugt hat die Putzfrau die ganze Woche auch nicht! Die ersten drei Tage wurde unser Zimmer gar nicht gereinigt - nur die Betten wurden gemacht. Trotz unseren Beschwerden bei der Rezeption hat sich nichts getan. Meine Freundin wolte eine dickere Bettdecke weil ihr Abends kalt war - man gab ihr bei der Rezeption ein nicht überzogenes Steppbett mit einem rießen braunen Fleck drauf! Ich würde mich schämen so etwas auszuhändigen!

• Das Hotel liegt direkt an einer sechsspurigen Schnellstraße (LÄRM!!) Gott sei Dank hatten wir ein Zimmer mit Meerblick - sonst wäre ich glaub ich verrückt geworden! Die Einkaufsmöglichkeiten sind super - ca. 100 Meter weiter weg vom Hotel iste eine rießen Einkaufsstraße und es ist auch sehr nett hier Abend was trinken zu gehen.

Die Pools waren super. Bei dem wo die Rutschen waren gabs auch Musik und der andere war eher ruhig. Die Liegen sind alt aber OK - was ich als negativ empfunden habe, war dass das Hotel keine Strandtücher zur Verfügung stellt. Der Strand ist klein, eher steinig und nicht weitläufig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011