Wir haben uns leider zu spät über das Hotel informiert, sonst wären wir wohl nicht hingefahren oder hätten ein besseres Hotel gebucht. Formal war alles in Ordnung, aber ich erwarte mir im Urlaub, und insbesondere von einem 5-Stern Hotel, dass nicht alles in Ordnung ist, sondern dass ich sehr gut bedient werde. Doch das war nicht der Fall. Besonders beim Essen kommt man sich nicht als Gast, sondern eher als "gedulded" vor. Optisch wär das Hotel und die Anlage ja ganz nett, aber der Zahn der Zeit nagt überall und man tut nichts dagegen. Schade. Der Miniklub gleicht übrigens einem Luftschutzbunker; unfreundlich, finster und feucht. Nicht gerade einladend. Der Strand ist tw. sehr schmutzig weil in der Nähe ankernde Ausflugsboote den ganzen Dreck einfach über Bord kippen. Das Essen ist OK, nicht gerade abwechslungsreich und sehr international. Wir haben leider in 2 Wochen kein einziges Mal Lamm bekommen - und das in der Türkei. Alles in Allem - leider nicht OK für den Preis und ein 5-STerne-Haus. Fazit: nächstes Mal wieder Magic Life Club. Auskünfte gerne per Mail: wluecke@vip. at