Gerhard Kraemer (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Spitze Urlaub ! Nur zum empfehlen !

Gut

Hotel entspricht bei deutscher Berwertung einem 4 Sterne-Hotel. Sehr große,saubere Anlage.Wird auch sehr gepflegt ! Schöne grosse Zimmer mit Klima von 16-00 UHR bis 6.00 UHR . All Inclusive lässt keine Wünsche offen.Sehr abwechslungsreif und gut ! Nur die Toiletten vom Pool müssten renoviert werden. Schade ist auch das ca.2/3 Russen da sind, die immer wieder negativ auffielen ! Der Preis für die Reise war günstig und das Hotel nur zu empfehlen,jedoch würden wir nicht mehr über GTI buchen ,da dieser Veranstalter nur mit Sky Airlines fliegt und diese Maschinen veraltet sind und auch noch sehr wenig Platz bieten !

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig und hatte einen schönen Mehrblick mit Sicht auf die Poollandschaft.Dazu hatten wir auch noch 2 Balkone.

• Das Essen war eine reine Gaumenfreude und auch der Wein war sehr gut. Die aufgebauten Buffets waren immer ein Highlight. Gegrilltes wurde immer nach Bedarf frisch zubereitet.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Klimaanlage tropfte einmal,jedoch wurde sie bei Beanstandung umgehend repariert ! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt. Bei eienm Aufsuchen des Hotelarztes sollte vorsicht geboten sein,da die Diagnose zum Nachteil ihres Geldbeutels ausfällt . (Eigene Erfahrung)

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand (höchstens 50 Meter) ! Es gibt jeden Tag Animation bis Nachmittag und Abends Shows . Ausserdem kann man im 300 Meter entfernten Avsalar shoppen und bummeln das wir besonders Abends empfehlen ! (Sehr günstig) Der Transfer zum Hotel beträgt ca. 130 km > ca. 100 Minuten im klimatisiertem Bus. Der Strand ist sauber und es sind genügend Liegen vorhanden.Nur wer am Pool Liegen will, der muss mindestens um 6.00 UHR aufstehen um zu reservieren !

Genügend Sport und Unterhaltung geboten wobei am Strand die Preise für Jetski oder Parasailing doch etwas hoch sind. jedoch wer sich austoben will kann sich in der Poollandschaft mit 3 Wasserrutschen und großem Schwimmpool vergnügen.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Gerhard Kraemer