Petra Messer (51-55)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3 Wochen • Strand
Petra - Mir gefällt es immer wieder

Gut

... ich und meine Mama haben im September nun schon zum 24. Mal unseren Urlaub im Hotel Özkaymak verbracht. Davor war ich im Juli schon mal ( mit meinem Enkel) im neuen Select Resort und ich muss echt sagen es hat sich seither sehr viel getan. Das Hotel ist auf dem besten Weg das Beste für seine Gäste zu wollen. Wir wurden, wie immer,schon sehr nett an der Rezeption empfangen-Man spricht sehr gut Deutsch:-). Die Zimmer sind super, der Ausblick fantastisch. Die ganze Anlage ist wunderschön und die Gäste des Select Resort können auch die Leistungen der Özkaymak Incekum mit nutzen. Sehr viele Gäste aus Deutschland/ Österreich / Schweiz. Wir kommen immer wieder gerne hier her, denn wir treffen zu bestimten Zeiten hier ganz viele Stammgäste und werden von allen Mitarbeitern sehr nett empfangen und bedient. Ich fühle mich wohl und komme wieder!!!!!

• sehr groß und gute Klimaanlage

• Gut
  • Im Select befindet sich ein a la Carte restaurante - sehr lecker Es gibt mehrere Restaurante, auch kann das Restaurant des Özkaymak Incekum mitgenutzt werden.

• Wir wurden immer sehr nett empfangen und bedient. Ein großes Lob an den Manager Mahmut, die Kellner Erdem und Murat (Özkaymak Incekum) sowie Ünal den Barmann die uns stehts durch ihre professionelle, nette und liebevolle Art zu unserer vollsten Zufriedenheit bedient haben. Auch die Mitarbeiter/innen an der Rezeption sind sehr nett und stehts zuvorkommern, ebenso der Rest des Personals, sei es Zimmermädchen, Kellner,Barmann,Köche,Gärtner usw. dadurch das wir schon soooo oft da waren kennen wir auch viele.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, ca. 2 Std. vom Flughafen entfernt und über eine Überführung ist die Stadt wunderbar zu erreichen.

• Gut

sehr schöne Poolanlage mit Rutschen Sport und Spiel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2012