- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das einzige was in diesem Hotel fünf Sterne hat sind die großen Zimmer zur Meerseite !!! Die anderen liegen an einer 6 spurigen Schnellstraße.Wobei man auch zur Meerseite gewand den Verkehrslärm hört.Zur Zeit unseres Aufenthalts war im und um das Hotel herum Bautätigkeit / Lärm. Wenn mal alles komplett fertig ist wird es bestimmt einmal schön werden.Was aber nichts an der Lage ändert.
Zimmer waren top ! Telefon funktionierte zur Zeit nur innerhalb des Hauses .
Ein A la Carte Restaurant was laut Beschreibung im Hause sein sollte , sowie eine Bar ,Saftbar mehrer Geschäfte usw. waren noch nicht vorhanden (Bauphase)Frühstück: die Auswahl an Brot war sehr beschränkt.Kaffee nur am Automat (einer für 267 Zi.)(wenn er denn funktionierte bzw. gefüllt war).Mittag - und Abendessen war OK die Auswahl war sehr begrenzt.
Alles wirkte sehr unorganisiert .Die Bedienung sprach zum größten Teil nur türkisch auch mit englisch kam man nicht weiter. Wenn man die Strandhandtücher wechseln wollte mußte man 3€ bezahlen !!!! Wir bekamen ein Gespräch mit wo sich ein Gast beschwerte worauf der Hotelmanager ihn aus dem Hotel werfen wollte. Gehts noch.
Hotel liegt direkt am Strand,der uns allerdings überhaupt nicht gefiel.Die Liegen waren so eng gestellt das man links und rechts seinen Nachbarn eincremen konnte.(wem dieses gefällt) Auf der anderen Seite der Schnellstrasse liegt eine große Einkaufsmeile. Ausflüge haben wir keine gemacht wurden aber angeboten.
Keine Umkleidemöglichkeiten am Strand bzw. Pool (mußte auf Toilette passieren). Spa und Wellness nicht möglich da noch im Bau.(Im Schwesterhotel nicht zu empfehlen.!!! Tempel des Grauens )
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Rosemarie |