Peter (61-65)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ja. Wir kommen wieder, sehr zu empfehlen!

Das Hotel hat eine sehr gute Lage , zum Ort Avsallar ca.200m, Strand sehr gepflegt, Pool-Anlage mit div.Rutschen , alles sehr sauber ,Personal super freundlich , immer für den Gast ansprechbar.

• Wir hatten ein großes Familienzimmer , d.h. 2 Räume , sehr gute Ausstattung, großes Bad mit Dusche /Wanne 3 einzelne Boxspringbetten (von 1.20- 1.60m breit) ,wir habe in keinem anderen Hotel so gut geschlafen ,Balkon , täglich wurde sehr gründlich ,auch mit sehr viel Sorgfalt gereinigt , Safe im Zimmer (kostenlos), Minibar täglich mit frischen Wasser gefüllt (kostenlos)

• Das Essen vom Frühstück ,Mittag bis zum Abendessen sehr gut , großes Salat-Buffet, Süßspeisen ,Kuchen , für alle war was dabei , reichhaltige warme Gerichte, das Buffet , war etwas fürs Auge ,man wurde herzlichst vom Personal begrüßt , teilweise mit Handschlag ,sehr höfliches Auftreten, Nachmittags gab es Kuchen und am Strand/Pool z.B. Pommes ,Hamburger ,Brotfladen wurden vor Ort gebacken , div. Salate ,

• Empfang sehr höflich , immer ansprechbar, jede Anfrage , wurde freundlichst beantwortet und umgesetzt. Hotelmanager Murat , Bar Lobby z.B. Hassan , Speisesaal-Restaurant vom Saal-Chef bis zur Bedienung z.B Ferhat ein sehr großes Dankeschön ! Wir haben uns bei Ihnen sehr, sehr wohl gefühlt !

• Airport Antalya zum Hotel reine Fahrzeit 1 1/2 Stunden , nach Alanya mit dem Kleinbus ca 1/2 Stunde zum Ort Avsallar ca.5 Gehminuten

Entertaiment :haben selber nicht daran teilgenommen , waren über Tag viel unterwegs, abends gab es Disco (waren nicht dabei) Fitness Anlage super , SPA Bereich Wellness , Sauna , Hallenbad, Hamman, Massage : alles picco bello sauber, das Personal sehr freundlich .

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Peter

Liebe Gäste, Ihr Feedback ist sehr wichtig, damit wir unsere Hotels verbessern und die Leistung unserer Mitarbeiter, die den entscheidenden Unterschied bei Ihrem Aufenthalt machen, anerkennen können.Wir freuen uns darauf, Sie in unseren Hotels wieder begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns über die nachstehenden e-Mail-Adressen, falls Sie Wünsche oder Anregungen haben. Mit freundlichen Grüssen Özkaymak Select Resort Hotel Guest Relation Manager Senem KAYA select@ozkaymak.com.tr