- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir haben drei Tage vor unserem Urlaub mitgeteilt bekommen das unser Hote Yalihan, laut Holiday check 95 % Deutsche Gäste beherbergt, überbucht wäre und haben deses Hotel als Ausweichquartier angeboten bekommen. Das Hotel und die Anlage haben uns gut gefallen, dann kommt das ABER: da die Belegung fast nur aus russischen Gästen bestand, wurde überall nur russisch gesprochen ob bei der Animation, an der Rezeption oder bei den Kellnern. Eine rühmliche Ausnahme war der Nachtkofferboy, auf den wir immer gewartet haben wenn wir eine Frage hatten. Am Strand der Mann mit den Liegen war auch sehr hilfsbereit und nett obwohl er kein deutsch verstand- Der Reiseletiter war unmöglich. Bei jeder Frage die wir an ihn hatten sagte er z. B. wegen der Deutschkenntnisse im Hotal das es schließlich so wäre das man die Weltsprache Englisch können müsse wenn man im Ausland sei. und sonst war von ihm keine Hilfe zu erwarten es war wirklich enttäuschend. Es war unser 15.ter Türkeibesuch zum ersten Mal in der ganzen Zeit ist uns so etwas passiert!!!!!!!!!! Das eine weiß ich es war unsere erste Reise mit FTI und die letzte!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut