Hotel sehr sauber und schön. Neu und gut ausgestattet. Sehr viel Auswahl beim essen und sehr gut.saubere Pools und schöner Sandstrand.nettes Personal. Sowohl Kellner als auch beim Empfang.Hilfsbereit und sprechen auch sehr gut deutsch nicht nur russisch.Wurden sogar beim wöchentlich Alacarte verwöhnt.Eine nette Dame die sich um die Gäste gut gekümmert hat hat mir das Alacarte empfohlen .Hat auch immer wieder nach gefragt ob alles in Ordnung ist. Friseur und Tatoo Team (Attila) sehr nett.Animation gut sollten aber mehr fùr die Kinder im Pool machen.(Spiele) Weiters wurden die Zimmer jeden Tag gesäubert. DAS EINZIGE PROBLEM WELCHES DAS HOTEL HAT SIND DIE RUSSEN, kein Benehmen und keine Manieren.(habe ich einfach ignoriert ) ich komme auf jeden Fall wieder l.g an das komplette TEAM Ozkaymak Select Weniger Russen im Hotel die sind nur beim Trinken.Sowohl Männer Als auch frauen
Sehr sauber wird jeden Tag gereinigt
Viel Zahlreich frisch und schmackhaft
Sehr gutes und nettes Service überall im Hotel
Direkt beim ZENTRUM sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Schöne und grosse,saubere Anlage
In grossen und ganzen sehr gut nur wie gesagt sollten die Kinder am Pool mehr unterhalten werden als die Erwachsenen. Meine Stars waren Mikel und Mahmmut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Michael |