Heike (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Wir sind die Reise mit einem unguten Gefühl angetreten da wir erst später die Bewertungen gelesen haben und wurden völlig Überrascht, der Empfang mit einer deutschen Gästebetreuerin die uns herzlich begrüßte. Der erste Eindruck war positv und so blieb es auch 9 Tage lang. Wir haben garnichts gefunden was uns Unzufrieden gemacht hätte. Russen gibt es überall doch sie waren ruhig und freudlich,an der Esskultur darf mann sich nicht stören.Hier und da gibt es kleine Verbesserungen die aber leicht zu beheben sind. Wir sind sehr zufrieden abgereist und würden das Hotel 100% nochmal buchen. Das Wetter wie halt im August, Sonne satt, wer Strandurlaub mag. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt.

• Die Zimmer großzügig und elegant eingerichtet, alles Bestens. In der Minibar gab es täglich eine Flasche Wasser. Schöne Zimmer mit großem Balkon. Bad mit Badewanne und Duschvorhang sauber, die Wanne hat einen rutschfesten Boden.

• Das Restaurant groß und sauber, die Speisen schmackhaft und täglich gewechselt, eine große Auswahl landestypisch und deutsch. Die Sauberkeit steigerte sich täglich. An der Getränkeausgabe muß mann noch etwas verbessern, doch aller Anfang ist schwer. An den Bars im Außenbereich sollte an der Freundlichkeit gearbeitet werden. Die junge Frau an der Lobbybar perfekt immer freundlich, sollte den Herren mal zeigen wie es geht.

• Gut
  • Das Personal könnte etwas freundlicher sein und auch die Kleidung ist verbesserungs würdig. Mann hat jedoch gemerkt das sich da schon etwas tut. Mit dem deutsch klappt es noch nicht sehr gut doch man bemüht sich. Die Zimmer waren Top sauber großes Lob an die Zimmerfee.Beschwerden hatten wir keine!!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand , direkt über die Staße liegt ein schönes Einkaufszentrum mit vielen Bars. Da das Hotel gut liegt ist mann schnell in Manavgat und Side auch nach Alanya. Ausflüge werden im Hotel angeboten oder durch örtliche Anbieter.

Die Animation war gut und abwechslungsreich, Strand und Pool Top!! sauber. Das mit den Liegen ist wie überall, es war immer etwas zu bekommen da mann auch das Schwesterhotel mit dem schönen Garten nutzen konnte.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Heike