Tabea (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, das ich anderen gerne empfehle.

Wir waren mit 4 Frauen und einem kleinen Baby unterwegs. Uns allen hat das Hotel gut gefallen, da sich das Personal gut um unsere Bedürfnisse gekümmert hat.

• Schöne, geräumige Zimmer.

• Super leckeres, vielseitiges Essen. Die Bar ist jedoch ausbaufähig (v.a. Cocktails schmeckten einfach nach O-Saft mit etwas Sirup). Es gab Showcooking und die Kellner waren in allem sehr aufmerksam.

• Die Kellner und das Personal waren sehr freundlich und bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen. Unser Zimmer wurde lediglich an 2 Tagen nicht aufgeräumt, sobald wir jedoch nachfragten, kümmerte sich jemand darum

• Gut
  • Die Fahr vom Flughafen dauerte 1,5 Stunden. Alanya liegt mit dem Bus nur 30min entfernt, sodass man auch etwas Kultur kennenlernen kann.

• Gut

Vielseitiges Angebot Aquagymnastik, Zumba, Fitnessraum (benötigt jedoch bessere Klima), Animation (könnte mehr Show bieten), das Volleybalspielen mit anderen Gästen hat sehr viel Spaß gemacht. Als begeisterte Volleyballspielerin fand ich es jedoch schade, dass das Feld keine Originalgröße hatte (viel kleiner) und der Sand stark mit Steinen vermischt war, so dass man sich beim Einsatz oft Knie und Ellenbogen aufgeschrammt hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016